《续·终物语》世界并非黑白对立,理解了就继续往前走吧!

96
连明堂 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
1.0 2019.04.22 00:44 字数 374

这是一个镜像反转的故事,黑与白,男跟女,正面对背面,现实世界与精神世界......

世界并非黑白对立,比如致知与未知,在知识中,有着许多有错误得知的东西,有时以为自己知道了,其实是误会了。这个世界本身,就是由许许多多的错误组合而成的吧。何况,就算知道了很多事情,也不一定能做到是吧。所以,凡事重点在于理解。或者说认知吧,知道就行了,不必太过纠结。

就像镜子可以看到我们的背面,我们潜意识里也可能藏着一些阴暗的东西,但这些都没关系,迈出步伐,开展下一个人生故事吧!

主题曲

追忆的过往

在闪闪发光

明明近在身边

但却无法触及

就像镜中世界

真实感受

第一次接触,一个字,晕,头晕的晕...

看不懂叙事,一连串莫名其妙的对话、场景、画面,无聊了就来几个搞笑段子,看累了就加点福利,就像这样...

我看得一头雾水,外加一脸懵逼......

更受不了的是,萌妹子居然还套上恐怖片,还我卡哇伊的妹子😭😭

我的主观评分 5.5。

看好电影,过好生活
看好电影,过好生活
7.7万字 · 2.6万阅读 · 11人关注
专注于解读影视动漫作品,与作品本身对话
Web note ad 1