20180405[W6]英语复盘日志

视听说

1.从本篇文章中学到的最重要的概念:

千万不要因为是一件小事就小看它,打电话有时也需要技巧,学会怎么说话就是其中一种。

2.本篇文章中怦然心动的单词:

souvenir n.纪念品

brilliant adj.有才气的,杰出的

expression n.表达

3.本篇文章中最喜欢的句子:

One moment please while I double check on that for you.

4.学习本篇文章时遇到的困难:

对于电话号码中的数字没有辨识度,在遇到关于提的问题时,总是先入为主,导致中心主题错误。

5.语伴的建议:

可以去找一下数字,月份等的发音及拼写,比较自己与他人发音的区别,再进行重点改正。

6.在本篇文章中的其他感受和收获:

每一门技术都是一门艺术,都值得我们去尊重,每一个人身上也必有值得我们去学习的,而这些都需要我们去挖掘。

7.下周的努力方向:

听一段音频,每天15个单词。



When I became famous,on the way hand,

1.I would be more influential in words.

2.I would know and learn formal etiquette.

3.I would have fans who liked me.

on the other hand,

1.I would be caught by the paparazzi.

2.Without my own private space.

3.It's easy to get caught up in the temptation.

推荐阅读更多精彩内容

  • 复盘内容:unit4精读 1,从本篇文章/音频/视频中我学到的最重要的概念 Stay hungry,Stay fo...
    17数445林晨欣阅读 52评论 3 0
  • 还有95天我就要踏进中考的考场了,没错,我是一个初三的学生,每天的时间都不够用,加上压力大的让我透不过气,还有偏偏...
    匆匆过客的你阅读 67评论 0 0
  • 对于“提升”这个词,经常挂在嘴边,并且对于它的认识多数情况都是说自身的提升。但是查过原本的意思以后,原来这个词有很...
    杨小阳阅读 179评论 3 1
  • 当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来历练;梦想,...
    不错啊_d847阅读 687评论 0 0
  • 魏勇 把问题放到系统中思考。 告别职业倦怠的最佳方式就是引向专业。 每一们教师都是富矿。 ……
    大娟子阅读 81评论 0 0