致亲爱的自己

字数 745阅读 62

2017、8、29        深圳                晴

我是日记星球第256号星宝宝希望~梅子……正在参加日记星球蜕变之旅,这是我的第203篇原创日记……

亲爱的自己:

        你好!这段时间或许觉得心有些累了,生活中的一些原因,内心里的矛盾,常常促使自己放弃一些东西,一到了最后又有些后悔,亲爱的自己真的不希望在见到如此的画面,宁愿听从内心的想法,用行动去证实,就算最后没结果,至少有努力过,而不会等到将来回想起,当年的岁月是虚度的。

亲爱的自己,累了就好好休息,不要在熬夜,早睡早起有益健康。

亲爱的自己,当觉得难过时找朋友好好的疏导一下,蹲下来拥抱自己,在夜深人静时痛哭过,也一样要坚强的站起来,第二天重新的生活开始,或者是听一首喜欢的歌,听喜欢的电台节目,让自己的心随着别人的故事沉醉,鼓励着自己前进的心。

亲爱的自己,不管遇到什么困难,都别忘了困难只是暂时的,乌云总会过去,不要忘了当初远行的梦。

亲爱的自己,不要太在意别人的眼光,做好自己,自己想做的事,哪怕在苦在难也不要放弃。

亲爱的自己,你就是一座独一无二的金矿,坚定自己的方向,尽管在那之前被拒绝了无数次,依然要相信未来是美好的,总会有属于自己的路,日子总会越来越好。

亲爱的自己,不要抱怨生活为什么总给你那么多的磨难,有磨练说明是有给你进步的机会,不忘记追逐梦的脚步。

亲爱的自己,在任何时候都不要忘记肯定自己,提升自己的能力,偶尔的任性一下是可以的,但不能放纵下去。

亲爱的自己,要好好的爱自己,爱惜自己才会懂得更好的爱别人

亲爱的自己,虽然没有貌美如花的外表,也不要自暴自弃,内心的善良,懂得感恩,也会是一种难得的美。

今天的自己情绪有些低落,于是写下一篇致亲爱的自己,在写的过程中,想着这些的生活,眼角不由自主的有些湿,有过无奈,也有过欣喜,更多的是自己努力的样子,感恩那些年曾经努力过的自己。

图片发自简书App

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 【致亲爱的自己一】亲爱的~前面的路充满了鲜花一定也不会少了荆棘泥泞~未来固然美好~同时也不得不在未知中探索~前进~...
  • 亲爱的自己,从今天起,让自己平平淡淡的活着,学着爱自己,你是独一无二的,做个最真实最快乐最阳光的自己。 亲爱的自己...
  • 亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。 亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些...
  • 亲爱的自己,上了大学,好吧,你好不容易上了大学,从最初的那个失败的高三,每一次诊断性考试,每一次的周考,月考,能让...
  • 很久以来,一直喜欢一个人,站在高楼的窗台前,静静地冥想,静静地仰望着远方那一大片属于自己的天空。十月的天空是那么澄...