突然出现,又突然消失的氛围

有时候,我们会被一种奇怪的氛围包围,在这种突然降临的氛围之下,每个人都变得和蔼可亲,大家的距离是前所未有的近,彼此呼吸相关。在这种情况下,你甚至觉得什么事情都可以被原谅。

这种大度明明诡异得要命,绝对没有长久存在的可能。

大家却始终假装对此一无所觉,尽责地演好自己的那份戏,往往还喜欢胡乱许下一些誓言,然后等氛围突然消解,戏也就此散场。

每个人又不记得发生过什么事情似的,继续保持以前那不温不火的关系。

推荐阅读更多精彩内容

  • 穿越剧成了国内影视界大腕们时髦的噱头。殊不知这原来是好莱坞多少年前就玩腻了的游戏,如Michael J. Fox ...
    谜样男人阅读 179评论 0 0
  • 一周日课总结: --- 本周主要讲的是微观经济学中的一些主要概念。 微观经济学的基础核心,就是供需理论,几乎所有 ...
    w小郭阅读 312评论 0 1
  • 那片片流金闪耀 是仲夏夜里悄悄许下的一个梦吧 阳光轻抚 岁月静好 就这样在温暖中沉沉睡去 做一个白雪皑皑棉被里的梦...
    njlinda阅读 57评论 0 2
  • 去办税号让我回家自己上网申请,会快一点,可以直接从移民局获取必要的信息。如果获取不到信息--第一个表单提交不通过,...
    次元碎片阅读 492评论 0 50