西安 粤芙餐厅盛大启幕

2019年4月14日“粤芙”餐厅正式启幕。巧取“粤”菜与“芙”蓉为名,“粤芙”同音悦福,有着喜悦吉祥、富贵荣华之意。五星级酒店的就餐环境,米其林星级的用餐品质,悦心粤口的亲民消费价,舌尖盛宴,赏味粤芙。


粤芙餐厅坐落于盛美利亚酒店一楼,延伸着盛美利亚的高雅格调。设计灵感来源于盛唐风貌的皇家园林。以古典婉约兼具西式高雅简洁的装修风格,餐厅顶部是一整片充满艺术感和几何感的灯光装置。为宾客们营造精致舒适的就餐环境。


走廊以深褐色木纹及米白色为视觉主题,通过纯粹的几何线条勾勒出犹如时光隧道般的深邃感。占地面积2200多平,内设20个不同风格的包间和12张散台,不论是商务宴请,温馨家宴还是个人用餐,粤芙中餐厅满足食客的各种就餐需求。


粤菜是中国四大菜系之一,以选料严谨,因菜适艺而著称。菜味道讲究“清、鲜、嫩、滑、爽、香”,追求原料的本味、清鲜味。粤芙餐厅坚持采购环球新鲜食材,以当季食材作为主打,融合经验独特的烹饪技巧,将食材鲜嫩美味的口感和美观性完美融合。


香港食神戴龙携米其林二星粤菜名厨简捷明,保证着餐厅菜品的高规格品质。同利苑专业后厨团队经过数月的潜心研究、深入考察、反复试菜,推出以粤菜为主打风味的全新菜单,致力于打造西安市最顶级粤菜品牌。

香港食神戴龙,周星驰电影《食神》原型。被誉为国际烹饪大师,香港四大名厨之一。其独创的菜式不计其数,菜品令人赞不绝口。



米其林二星粤菜名厨简捷明,曾担任香港朗庭酒店中餐总厨,坚持怀旧粤菜是他的信条。


部分菜品:


蛋白花雕波士顿龙虾


玻璃皮乳鸽皇


蚝皇扣鲍鱼


黑椒兰度炒和牛


古法蒸老虎斑


冰烧三层肉


瑶柱冬瓜响螺汤


杨枝甘露


4月14日开幕当天进店即享八五折优惠,更有招牌甜品免费送。了解更多详情可致电粤芙餐饮。


电话:029-68216690

地址;曲江新区曲江池西路1666号 (西安盛美利亚酒店1楼)

营业时间:11:30-14:00 17:00-21:30

停车:酒店停车场

价格:人均180


关于西安盛美利亚酒店


盛美利亚是来自西班牙美利亚酒店管理集团旗下的顶级奢华品牌,坐落于曲江新区,毗邻大唐芙蓉园,对望南湖公园。酒店于2014年9月6日盛大开幕,为每位注重卓越品质的客人提供个性化的五星级服务,体验独特而难忘的西班牙风情。

推荐阅读更多精彩内容