一个长期吃灵芝孢子粉的人,竟然变成这样,再忙也要看一下

96
芝素堂
2019.06.06 21:40 字数 1076

葛洪在《抱朴子》中提出,“神仙可学而致”的仙学理论,并编纂了许多服食芝草而升仙的神话。在古代道家修炼升仙之法中,视灵芝为“仙药”之上品,服之可“后天而老”,“与天同期”。因而,灵芝被称为“神芝”、“仙草”,并在道教文化中呈现出一个神化的灵芝世界。


灵芝孢子是灵芝在生长成熟期,从灵芝菌褶中弹射出来的极其微小的卵形生殖细胞即灵芝的种子。每个灵芝孢子只有4-6个微米,是活体生物体,双壁结构,外被坚硬的几丁质纤维素所包围,人体很难充分吸收。破壁后更适合人体肠胃直接吸收。


灵芝孢子粉具有灵芝的全部遗传物质和保健作用。其药用价值日益受到重视, 研究发现灵芝孢子具有增强机体免疫力, 抑制肿瘤, 保护肝损伤, 辐射防护作用。

1.长期吃灵芝孢子粉可抗衰老

灵芝孢子粉可以有效消除人体内的自由基,延长人体细胞的分裂代数,增进人体细胞的寿命,促进人体代谢, 可以有效延缓人体衰老,长期服用可以延年益寿。


2.长期吃灵芝孢子粉治疗心血管疾病

灵芝孢子粉可以双向调节人体血压,可以有效调节舒张冠状动脉血流量,改善人体微循环,增加人体心肌供氧,促进血液循环。对人体的冠心病、心绞痛、动脉硬化、高血压疾病有很好的效果。

3.长期吃灵芝孢子粉抗癌作用

灵芝孢子粉对多种肿瘤细胞有明显抑制作用。用于配合恶性肿瘤患者的放疗、化疗,能增强病人的耐受性。晚期癌症患者服用后可增强体质和抗癌能力,缓解并发症的发生和发展,延长存活期,提高生活质量。


芝素堂灵芝孢子粉胶囊100g含灵芝三萜5.5g,稳坐国内同行第一

4.长期吃灵芝孢子粉治疗消化系统疾病

灵芝孢子粉具有保肝解毒功能,能促进肝脏对药物、毒物的代谢。对肝炎、胃炎、胃及十二指肠溃疡、糖尿病、慢性肾功能衰竭等疾病有明显的治疗作用。

5.长期吃灵芝孢子粉治疗呼吸系统疾病

灵芝孢子粉对器官平滑肌有解痉、平喘作用,能镇咳、祛痰,对于慢性支气管炎和支气管哮喘等均有极佳的疗效。


芝素堂深知“药材好,药才好”,一直坚持有机种植,上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

6.长期吃灵芝孢子粉治疗神经系统疾病

灵芝孢子粉对中枢神经系统具有调节的作用,对失眠、头晕、乏力、胃肠功能紊乱、食欲不振、等症状有意想不到的效果。


7.长期吃灵芝孢子粉提高人体免疫机能

灵芝孢子粉具有能提高细胞免疫和体液免疫的功能,促进白细胞增加,提高免疫球蛋白和补体的含量,增强免疫器官胸腺、脾脏、肝脏的重量,从而增强人体对各种疾病的抵抗能力。


虽然灵芝孢子粉营养比较好,但是,并不意味着所有的人都适合吃灵芝孢子粉。如果你还想了解更多的灵芝孢子粉的功效与作用信息,加微~信:zst365,楠楠教你了解破壁灵芝孢子粉的功效与作用,手把手教你辨别破壁灵芝孢子粉的真假,朋友圈每天都在更新灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1