【简书•换书会】上海第二期活动召集:想在世界读书日遇见同样爱书的你

字数 523阅读 5212

你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人。

4月23日是世界读书日。对于爱书的你来说,也许每天都是读书日,不过这一天,我们希望能同你一起分享阅读的浪漫。

与书结缘,以书会友,这是我们想与你一同度过一个美丽的读书日的方式。在这个温暖明媚的季节里,让书柜里那本曾陪你度过一段美好时光的书,带你去邂逅一个同样爱书的朋友吧。

简书上海第二期换书会开始了,我们想要在世界读书日这天遇见你。

上海第二期换书会

沐浴着周六午后的阳光

揣上你最想推荐的三本爱书

与我们汇合吧

活动名称:简书上海第二期换书会

活动时间:4月23日周六 14时30分

活动地点:上海市长宁区中山路1279弄6号 国峰科技大厦一楼

活动人数:30人

活动形式:自主即时交流,每人带来3本书,至多带走3本书。

活动费用:30元/人

参与方式:报名入口  (填完表格提交以后根据系统提示获取入群验证码)

本次活动的主持人是简书签约作者林夏萨摩,著有热门文章《你才20多岁,为什么总怕来不及》等。

后续:在简书分享参加换书会感受或者图书读后感(收到喜欢最多的文章可被推荐并获得简书独家原创明信片一套)。

路线:地铁虹桥路站6号口步行十分钟。

国峰科技大厦路线

附场地部分图片:

第二期上海换书会场地
第二期上海换书会场地
第二期上海换书会场地
第二期上海换书会场地

目前活动名额还剩余五个,欲报从速哦!

上海第一期换书会活动纪实:交换我们的思维空间

更多历史精彩活动:往期简书换书会

推荐阅读更多精彩内容