我想,变得更优秀

对于我来说,新的生活从今年3月份才算开始,之前的我太喜欢依赖别人,当我一心一意依赖的人因为事业不得不离开我的时候,我用了半年多的时间才适应,等我适应好了,已经26岁了,26岁,让我有了年龄危机,很害怕自己30岁还是一事无成,什么目标都没有实现,就这样焦虑了1个月,换了新的工作,很感激这份新的工作,让我看到了自己的不足,让我看到了自己和别人的差距,原来,和比自己优秀的人在一起共事是这么舒服。我是一个不服输的女孩子,我一直觉得能进这样的公司是我的幸运,虽然不是正式的员工,但是他们都很好,没有什么歧视。从那天开始,我就在心底里默默对自己说,你要变得优秀一些,要更努力一些,才有可能达到自己的目标,否则,一切就会是白日梦。所以,我开始了第一个习惯的养成,每天坚持学习和减肥。
一开始,对我来说,学习是件新鲜感的事,在坚持了15天后,对我来说,学习是件痛苦的事,有时候工作很累了,可心里总觉得还有一件事没有完成,所以,有时也会坚持学习一会儿。当然也会偷偷懒。不过,到现在已经差不多3个月了,学习已经成了我生活的一部分,我想,应该就是这样了。和坚持学习一起的还有减肥,饭量比起平时减少了一小半,只是没有坚持锻炼的习惯。今天早上出去跑步,感觉还不错,虽然很累,但确实不错,可以试着把这个习惯养成。
我是一个很物质的女孩子,可我知道,只有我足够优秀,足够有钱,可以用物质欲去弥补缺失的爱情。单身久了,一个人也会活的很自在,在坦然接受自己的年龄后,生活还是会继续,新的人生才刚刚开始,这次,是我的人生。
我是一个不相信婚姻的女孩子,不相信男生的女孩子,我很怪,很乖。可我还是希望,有一天足够优秀的我可以找到属于自己的幸福。

推荐阅读更多精彩内容