在家确实比单位忙

孩儿早晨没醒,看她睡得香,我说那就吃完饭再过去,给老师发了微信。孩儿起床后又说不太想去幼儿园。我说不去就不去吧!就又给老师发一遍微信。人老师都没给我回。

然后我就开始收拾书。又装满三箱子!

期间奶奶去一邻居家取纸盒箱子。我收拾出一些东西想放新家,一出门口就遇见孩儿爸开会回来。他接过我手里的东西送过去,我接过他手里的自行车,去上养生课。

无论是邵老师的课还是海亮老师的课,我都不是学的最好的!学的最好的是团妈毋庸置疑。可我就是喜欢大家在一起的气氛和感觉。

回家后吃过饭休息一下去做艾灸。两个小时,然后约快递时间。

期间给孩儿买老婆饼送回,并热了杯牛奶🥛。去发快递。

快递小伙子跟我聊了几句,抱怨说北京市内的快递都赶上外地的了,大兴的几场大火,直接影响了那边的快递业。很多快递公司难以为继。

送走小伙子,把窗户都打开,赶紧回家接孩儿送去学英语。直接送到班级。

回来取西红柿,让奶奶洗一下晚上的菜。我刚歇一会儿,一个小时过去,又赶紧去接孩儿!

在家的确比在单位事情多。我在单位就是养着,明天,继续去单位,养!哦耶!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我没有什么写作的功底文笔也不好,就是想记录下自己现在的心情。 我想问问各位?如果你们已经知道自己以后的生活会是什么...
    何王阅读 196评论 0 0
  • 参考文章: Mac 上安装MongoDB参考视频: 慕课网-mongoDB入门篇 安装 【macOS】 通过Hom...
    waka阅读 109评论 0 1
  • 感赏自己在前两天状态不是很好的情况下仍坚持写感赏日记,只要是对的事情,坚持做下去,注定有好的结果。每一天都聚焦在做...
    翌的晴空阅读 52评论 0 5
  • 【尘埃】 一粒尘埃悬在半空 不由自主地随风漫飘 阳光那么轻易就穿过身体 却无法把温度留下 在繁忙的流转中 无暇抚额...
    王紅林阅读 218评论 6 12