初恋是女网友,三年,说分就分了

96
心灵豆腐汤
2017.08.31 21:59* 字数 1160

今天和几个朋友聊了下网恋的故事:

友1:我不知道该说什么,因为我现在正在痛苦之中!我本来很喜欢一个网恋女孩。她也曾经给过我承诺,可是知道有一天我才发现原来她一直都不爱我。

(图片源自网络)

友2:我跟我老公其实也是网恋来的!那个时候无意中加了他QQ在好友列表里沉睡了几个月一直不知道!后来过年在家闲着突然看到个陌生名字便问他是谁..... 我老公是福建人,在四川念大学!我们认识的时候他大三刚念完放假在家!我们确定关系后我带他见了我爸妈,大四那年是我们最幸福的一年!他每个礼拜都来我家蹭吃蹭喝!我妈也会早早的准备好吃的给他!毕业的时候他跟家里说要带我一起回福建!经历各种困难总算是不用分隔两地了!在福建工作一年辗转又来到安哥拉!两个人离家万里为了生活打拼,这些年经历了多少坎坷曲折!我觉得网恋奔现真的非常非常辛苦!我跟我老公虽然现在过得不错,但是其中多少阻碍.... 不过总算到苦尽甘来!今年我们打算要个宝宝,家里也在催了,也祝所有的有情人终成眷属!

友3:人在网络里可以畅所欲言,不像在现实里会考虑的多一点(想说什么不敢说),因为大家都是躲在电脑后面,所以会把自己最真实的想法表达出来。有的人说网恋不可靠,坏人比较多,还有就是为了那个的比较多,还有什么见网友被QJ的,个人认为这些说法不是没有,但是有被放大的嫌疑,难道现实里没有结果或者离婚的都是网恋走到一起的么,看看你身边的人吧,感情不在了,就算从小一起长大的或者以前是同学然后走到一起的,别人介绍的,自己处的不都会离婚的么,现在中国离婚的有多少人。难道现实里的男人都很可靠,现实里没有坏人,没有QJ(犯),要是那样的话也不会有那么多女孩做小姐了(她们我想会失业的),什么事都不能一口咬定,还是看情况看人的,先可以在网络里了解对方是什么人,然后一点一点来,慢慢发展,别太急,把事情一分为二看,想法就不会那么偏激,也不会一棍子打死一群人,任何事情都有两面性,只要自己把握住这里面的度,我想也会达到自己想到的结果的。以上只是个人的见解,不同意的也不要骂我,人和人性格不同,想法也不会一样,呵呵。

(图片源自网络)

友3:图片,现在想想那时候好神奇 。前任也是网恋,可是分了,人都是会变得,我看穿了,我原本傻傻的想象和网恋的以后生活,可是却忘记了熬不到那么久。 我们分手了五天,其实在一起也是一种习惯吧,还是要面对现实的。人都是会变得。

(图片源自网络)

友5:我就想在这么多人的故事里找找有没有他提起我,我们也是网恋,在一起五个月,不知道他习惯,不知道他家人,甚至是他的过去我都一无所知,我不知道他玩不玩头条,可是分手三个月我真的很想他。后来啊,我在大年初一把他删了,我在被窝里哭的哗啦啦的,那种心痛和孤独真的无人分担。

(图片源自网络)

友6:我和我男朋友也是网恋。现在订婚了。准备结婚。互相都很喜欢。我们很幸福。万事不是绝对的,幸福的也不在少数。

随笔