意外的朝圣之旅

      很突然的被通知可以去梦中的圣地,那是梦寐以求的地方,曾经多少次想过去到那里,但突然的决定让我有些闷圈,还是很期待出行前晚因有些兴奋,怕误点没有睡踏实。

      在天微亮时就启程前往圣地,天气很给力,多云很凉快,让一整天的车程没那么耗能,中途休息,午餐有爱心咸菜味道超赞,休息的地方风情美不胜收,还意外地遇到了同学小伙伴很开心

    意外出现在,我们被阻止上山,那是我们梦寐以求的地方、怎么能阻止脚步呢?于是费尽周折还是进去了,那种震撼远超想象,在那个小木屋前我泪湿眼眶,父母给了我一世的智慧而您老人家却给与我生生世世的法身慧命,我无以为报,我的拿什么回报您我的恩师,我只有发誓生生世世不离您,尽己所能弘法利生。

      因目的地随时调整,意外的去了扎西持林,但因疫情不能进去,大家多少有些懊恼,毕竟圣地就在眼前却要止步,一早我们三人从村子里摸到了寺院,被宏伟的坛城震撼,因没有顾虑团队,我们被催促下山,几天的情绪突然爆发,我们执意要自己回家,同行的小伙伴都不知道怎么了、在眼看无法阻止我们的时候,张岂铭师兄跪地祈求,我突然如雷轰顶、无颜以对、如是心所贪能助嗔火蔓,在此我深深忏悔🧎‍♂️。并对所有出行的小伙伴们道歉,对不起,请原谅我们的莽撞冲动。

    回家的 旅途似乎没有去时那么遥远,心情也轻松很多、此次出行,每个人都将生活中的自己展现无余,我们依然所行与所知脱离,老人家教导我们将所学用到生活里,我们却做的那么糟糕。我们冥顽不灵,顽固如厕所里的石头,又臭又硬,对此次所有错误与不足向小伙伴道歉,愿我们能真正学以致用、调伏自心烦恼。