一句你回来吧 王菲李亚鹏要复合,那张柏芝谢霆锋也会复合吗?

谢霆锋是张柏芝原配,二人因为些矛盾离婚,张柏芝带着孩子一个人生活,时不时谢霆锋父亲会去看孙子,毕竟他们都流着谢家的血脉。

虽然现在谢霆锋和王菲在一起了,不过谢贤之前也报道过,这辈子谢家儿媳妇只有张柏芝一位,没有第二人,这对于即将要进门的王菲也是一个下马威,不过王菲谢霆锋并没有因为父亲的反对而分手也可以看得出来这是真爱。

大家都知道王菲虽然和谢霆锋在一起了,不过王菲和李亚鹏还是藕断丝连,这个连应该就是女儿李嫣,作为李嫣的父母二人还是需要照面。

大家都知道李亚鹏一直经营着“嫣然天使基金会”,王菲也偶尔会出席参加一些活动,两个人免不了这些交集。之前一家人还拍照,十分甜蜜,这时真不知道谢霆锋怎么想啊!谢霆锋还好一点,最主要是谢贤。

不过小扒相信虽然李亚鹏和王菲离婚了,但是这么多年的感情怎么可能说忘就忘,有句俗话说得好,“一日夫妻百日恩”,虽然红证变绿证,不过这段感情是换不掉的。李亚鹏对王菲还是有感情的,不然也不会一直在刷纯在感,王菲在哪里李亚鹏就会出现,难道这是上天的安排,并不相信。

之前,王菲被拍到带着女儿李嫣去德国游玩儿,随后李亚鹏就出现了,这就是一家三口的幸福之旅,看着二人并没有任何的尴尬,只有一丝丝的幸福。即使谢霆锋和张柏芝保持距离,也不代表所有的离婚夫妇都会保持距离,其实矜持点是好的。

李亚鹏发微博说:“一切都没变,回家吧!”这句话应该是说给王菲听的吧?意思是李亚鹏和李嫣守在家里等着王菲回家吗?毕竟李亚鹏这么多年没有谈恋爱,不像王菲和谢霆锋在一起也好久了,你们说王菲会放弃谢霆锋选择李亚鹏吗?

推荐阅读更多精彩内容