写文太难了

在简书日更已经一个月了,累积写了一万多字,其中有一天因为工作忙断更了,有几天因为没什么写的摘抄了一些书本内容,有点为了日更而写文。

这么些天下来感觉写文太难了,主要是开始也抱着获得收益写的,缺乏反馈就很难坚持下去。加上今天简单了解了新媒体平台运营之后觉得很难,感觉看不到终点,找不到努力的方向。

写文还是要有极大的兴趣,这是个孤独的旅程。或许尝试写文与自己的专业结合才可能更能够进行下去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在简书日更已经一个月了,累积写了一万多字,其中有一天因为工作忙断更了,有几天因为没什么写的摘抄了一些书本内容,有点...
    寻梦岭南阅读 94评论 0 0
  • 稻盛和夫先生的《干法》一书以当今时代年轻人,人生观、劳动观、工作观的偏离和缺失为历史背景,结合自己传奇一生的实践经...
    黄礼龙阅读 48评论 0 0
  • 当我们有了孩子后,一定会面临一个问题,带孩子去超市,孩子想要买各种东西,我们是否应该满足他。现在的孩子很幸福,生活...
    花姐姐家庭教育阅读 804评论 0 1
  • 简介 本博客介绍了springBoot的日志部分功能 在pom文件中引入maven依赖 配置文件添加日志信息 在r...
    SUNOW2阅读 123评论 0 0