婚纱摄影怎么拍出窈窕新娘

为了让自己的爱的定格更加精彩漂亮,很多稍显丰满的MM们都会选择在贵阳婚纱摄影拍摄之前疯狂减肥,其实大可不必,你只要在发型、服装及拍照姿势上下点功夫便可避免照片看起来很胖的情景。下面就一起来学习下如何让婚纱照拍得更显瘦吧!!

发型设计

一般来说,所有新娘都会适合长发清雅大方型造型,可先将头发结在头顶上,发尾的头发弄卷,使用自然散落于头顶。贵阳今日映畵认为脸型大的新娘更可以用这个造型来平衡整个脸型,达到瘦脸的效果。脸型较胖的可以留一些刘海遮住前额并留些头发在两侧,并选择鲜花绿叶等头饰让画面显得更加活泼生动有生命力。圆脸的新娘还可以在发尾处以电棒夹夹出波浪纹,再配合定型水,让脸型两侧的蜷骨部分看起来较小,脸型也会细长些。

服装选择

身材略显丰满的MM在服装的选择上一定要注意了,上半身较丰满者,最好选择质料较硬挺,色彩较沉稳的设计。而下半身曲线不佳的新娘,选择腰部及裙摆设计较简单的款式,会有比较好的修身效果。在饰物的搭配上,耳环应选长垂式,可拉长脸部线条。胸部丰满型的新娘可选一些心型领或领口线条简单的设计,减少胸部线条的夸张程度。臀部比较丰满的新娘宜穿裙身宽松、强调肩部的低肩或无袖的设计,尽量将别人的视线往上移贵阳婚纱摄影前十认为。

拍照姿势注意

贵阳婚纱摄影那家好?认为在拍照时候要注意灯光的角度,可以一只脚放在另一只脚的前侧,胳膊稍稍离开身体,挺胸并向后探肩,身体稍微偏向一侧,让侧脸对准镜头,给大家一个迷人的微笑。避免拍特写,或者在抬头向前时候出现双下巴。

推荐阅读更多精彩内容