拒绝了一个人 认清了我内心

回复别人的话:
怎么说呢 我不想跟你提我男盆友的事情 一方面是私人事情说出来是挺不好意思的 另一方面 对你说挺伤人的大概
以前分过,两年后再到一起,刚开始我抗拒,觉得他对我来说是个陌生人。
但是到现在,这几个月,每天都有变化。现在只是恋爱阶段,且不知未来如何,但我现在完全接受他,并且很爱他。

10:23:38
我们的相处时间并不多,见面一星期一到两次,各忙各自的事情,没有朝夕相处也没有很多话天天聊。
除了他我还有其它事情要做,而他也如此。
很普通但我现在就是认定他的状态。
如果要说他做了什么,那肯定是因为,他是我的初恋,我们已经那么熟悉。
这些话对他我没说过。我不理智也不聪明也无法预知未来,但是现在想跟他很好的走下去。



回个哦似乎不太好
em, I'm glad that you tell me this so I can look forward to the future more clearly


这个人告诉我说,想要长久,就不该去老帮他,而是让他多来帮助你。只是驯化。这样他才会总是想到你。
就是说,我要经常像秋妹求助,让他帮助我。

不想这些,当我对别人发出这样一段,再回想回想我之前对秋妹,我现在的样子,我觉得我在重蹈覆辙。
我们相处了100多天了,我才发现我是在重蹈覆辙,而这次,我真的想要,就他了。

认定就他的表现是,就算是工作了分开异地,我心里也就他,不会去考虑其它人。我有与他相悖的理念,也会考虑他的感受。
他成为一个要被算到我未来的打算中的人。
我不知道此时的我 与 他 的想法是否一致。
其实我有在考虑这是一场认真的恋爱吗?

我说我重蹈覆辙,是我又陷入无脑的恋爱状态,对他百依百顺的顺从迎合他。
可是这样对我们的长久是没有益处的,我们不会永远沉浸在热恋期的无脑态,长久会遇到生活的问题,会有摩擦碰撞。

我们要解决问题,而非掩盖。

推荐阅读更多精彩内容