19,8,28,Wed

年轻的我。

今日份

1,去银行办了点事,然后顺道去阿姨家吃了个饭,然后,在那睡了个午觉才回家。

2,创了个群,本来想拉玩的好的人进群的,结果被人不小心拉了不喜欢的人进群,最后,我们几个都没有群聊的欲望了,都退了。

3,把院群退了,但没有我们想象中的那么简单,怪我们年轻,最后,还是进回去了。

退群那一刻,我知道,事情没我想象中的简单,但已经来不及,我退了。那一刻,我感觉,大学,并没有我想象中的美好,总有些让你心烦的事,让你,很无奈。事情一不小心就发展得让你意想不到,控制不住,是怪自己想的太美好,还是怪事态发展得不如意。大学这样的事是不是很常见?

大学该怎么样。

学姐说,事情是自己搞出来的,不管结果如何,都得自己扛,后果自负。年轻的我,总得为自己的年轻,承担责任。


今天才发现,原来绿茶婊不只是女生,男生也有,还可以比女生还厉害,男生绿茶起来,也不是盖的。一副为别人着想的样子,却明地理暗地里夸自己,那嘴脸,真难看。或许正是因为受不了这种人,所以才做不成朋友吧。合不来,太假的人,相处难受,奉承也难受。

如果不喜欢的事就不要去做,不喜欢的人就不要去结识,强迫自己,最终难受的还是自己。

年轻的人,总是会不计后果的做一些喜欢做的事,做完后才发觉自己错了。老一辈的人都是这么走过来的,在他们眼里,我们就像当年的他们,或许有些会宽恕你,不说什么,但有些会直截了当的臭骂一顿你,让你知道事态严重。但不管那种人,他们,都是为了我们日后能少走弯路,给我们善意的提醒。得感谢他们,用心在帮忙。


emmmm,大学还是很美好的。我期待与大学的想见。

今日毕。

推荐阅读更多精彩内容