葡萄牙

96
永鑫移民cassie
2017.08.02 14:20* 字数 538

申请条件:

1.主申请人年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.购买50万欧元以上当地房产;

4.投资维持5年以上,便可申请永居;

5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

申请流程:

1.签约前评估评估合格

2.正式签约操作

3.准备首次入境申根签证

4.递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)

5.前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产

6.签订购房协议,准备移民资料并提交给当地移民局审核

7.8-12个月左右获批黄金居留签证通知函

8.一年后递交居留续签

9.5年后递交永居申请

10. 6年后申请入籍

整体周期:8-12个月(递交移民材料之后)

申请费用:

1. 服务费:5万人民币

2. 投资费:房款50万欧起,其他房款税费:约40万人民币

3. 第三方费用:约5000人民币

项目优势:

1. 一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快20天获批;

2. 一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,安全稳妥的投资方式;

3. 一人申请,三代同行:双方父母可以同时申请办理;

4. 一周居住,永久身份:无移民监,每年仅需要居住7天。

永鑫移民专业办理葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、德国、法国、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、安提瓜和巴布达、塞浦路斯、保加利亚、新加坡、香港等地投资移民项目及海外地产、海外保险等海外资产配置项目,欢迎来电咨询!

日记本
Web note ad 1