我与你之间,只剩下微信运动!

如果说,每天能够准时发送消息通知的,除了腾讯新闻的消息通知的,那就只有每天晚上10点半的微信运动了!在微信运动中,可以看到每个好友的步数,每天的运动状态,也可以设置特别人的关注!

微信运动中的唯一互动,是我与你最后的联系!我知道你看得到,有时候也只会看到我一个人为你点赞,有时候却又不止我一个,我很庆幸,我还能在微信运动中,看到你!

我已经忘记,我从什么时候开始,给微信运动的人点赞了,也固定在了一个人。点赞的微信人,你是步数最多的人还是特殊的人,是会从头拉到最后,还是把她设置为特殊的关注人。

点赞,我只是为了让她知道我还存在,也是每天能够唯一一次看到她名字的时候,看着步数,看着朋友圈,可以推测你今天去了哪里,大概做了什么事情,好像在监视的样子,好奇怪的想法!

但是,从你我那时候,那次对话以后,好像也过了大概1年的时间没有找了,你存在我的微信,我在你的微信,就像,两个沉溺在水中的鱼,会呼吸,但是会忽略。

我忘了,我是从什么时候继续关注你的活动了,上个月?两个月前?三个月前?忘了,真的忘了!我忘了哪个时候为你的微信运动点赞,也忘了最后一句话是什么时候发的,还是依稀记得,那次吵架的时候,好像好久了吧!

偶尔看着你的朋友圈,我很庆幸我还在你那里,还没有被你删除,我不知道这个图文发完,明晚还能不能看到你的微信运动,还能不能给你点赞,我等待着!

若你看到这个图文,你会给我的微信运动点赞吗?我想,我跟你之间,就只剩下微信运动的联系,以及,那一段时间的记忆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 初六,我们一家和姐姐一家去老家给奶奶拜年,正合桐桐的心意~一天都可以和丁丁妹妹玩!在老家一直和妹妹看书,跳绳……!...
    冯瑾2017阅读 50评论 1 1
  • 今天大清早,群里很热闹,嚷嚷着要去哪聚餐玩耍。我才知道今晚是平安夜,明天是圣诞节到了。我依然选择了静默,不吭声,哪...
    沉睡中的石头阅读 49评论 0 2
  • 在望城坡的露营地的帐篷里倒下就睡着了,一觉醒来已经要到六点了,原本准备和女儿一起去看日出的,她5点半已经发来短信...
    精进的医生阅读 431评论 0 0