peek颅骨修补手术费用

  peek颅骨修补手术费用?各种意外的突发导致颅骨缺损发生率逐年上升,随之而来的便是进行颅骨修补术。在修补的过程中,患者及家属也面临着很多问题,颅骨修补手术的费用就是其中一个。

  现在神经外科医生使用的颅骨修补材料主要有两种,一个是钛网,一个是peek。虽然这两种材料都可作颅骨修补植入材料,但从塑形角度讲,peek是嵌入式的,塑形更完美;从力学性能而言,peek比钛网抗击打能力强,术后不易变形。从不适症发生几率讲,钛网术后可能发生排异或感染反应,而peek基本上不会出现这些情况。Peek材料以众多突出优势成为神外专家青睐的颅骨修补植入材料。

  那么,peek颅骨修补手术费用是多少?影响颅骨修补手术费用的因素比较多,比如术前检查费用、住院费(手术费用、药物费、护理费)以及材料费等等。其中材料费在颅骨修补手术费用中占据着较大的比重。较大面积的缺损,费用相对高点。所以,peek颅骨修补手术的费用不能一概论之,每一位患者因个体差异化,费用也是不尽相同的,建议前往大型正规医院进行评估。

  虽然国内一些地方医院也开展peek颅骨修补手术为患者修补颅骨,但因医疗水平限制以及经验缺乏,仍遗留一些问题待需解决(比如颞肌萎缩,两侧不对称)。民航总医院神经外科在peek颅骨修补术方面积累了丰富经验,同时他不断进行技术革新,借鉴美容整形理念,创新式开展peek颅骨修补整形术,能够达到外形美观、不适症少的目的24小时健康热线:010-86482245。

  温馨提示:上述是peek颅骨修补手术费用的详细介绍,希望对大家有帮助。建议颅骨缺损患者早日到正规医院采取合适的材料修补颅骨,早日重获健康点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容