江苏专转本

专转本竞争压力大?什么时候备考合适?如何快速提分?

预备阶段(大二下学期周末)

确立转本意识,根据自身情况(专业、成绩等)有意识了解专转本院校专业情况,收集专转本相关信息,对普通专转本有一个基本的轮廓了解,决定报考院校专业,再制定全面、科学系统的复习时间计划。

基础提分阶段(大二至大三暑假)

不积跬步无以至千里,基础是日积月累形成,尤其是拉分重点英语,复习时间的长短是能直接看出效果。暑假充裕的时间是转本学习快速提分的黄金时期,开学、实习都不会有那么好的学习机会,通过暑假进行系统的基础学习,你将领先他人一大步。

基础提高阶段(大三上学期周末)

通过系统的基础学习后,学员对专转本考试题型已有所掌握。再一轮的基础复习,旨在发现过往考试题型规律,找到解题思路方式方法,更深入掌握知识点,扫除难点障碍,更加系统掌握专转本考试题型,积累更多知识点。

基础强化阶段(大三寒假)

此时复习已经步上正轨,对于解题也有了一定经验技巧。那么在这阶段,通过各个板块重点难点及高频考点大量练习,进一步掌握知识点的相关做法及高效综合解题思路,把学到的东西都调动起来进行拔高。

考前冲刺阶段(大三下学期)

梳理知识体系提炼重点,依据真题考纲,寻找常考题型及应对方法。通过配套模拟考试进行实战检测,查漏补缺,提高得分点。同时调整心态,建立良好的考前状态应对考试。


在线咨询:徐老师

QQ:2890306029,

微信:13951648862(同手机)

推荐阅读更多精彩内容