曾爱过

一年的时间,从喜欢到不喜欢,谁也不知道我经历了什么,也许一直都是自己的一场独角戏,但是即使现在想想也是津津有味,毕竟即使看似没有开始的电影,在我心中曾那么精彩纷呈,也许只有我身边秘友都见证过。

我喜欢你的时候一直期盼着你能喜欢我,我即将喜欢别人的时候会偶尔想你会不会因为错过我而有一丝丝的悔意,我希望你有,那也能证明你曾经有某刻心动过。

说着说着就卑微了,这就是世间上所有爱的简单体现,也许以前的我不配,那么现在的我更不配,我真的觉得自己的戏很孤单,多希望你有回应。

也许你值得更好的,是的你值得,你说不找同事,如此简单的理由就描绘了不爱,但这是最好的答案,听说你根本不知道自己喜欢什么类型的,不试试又怎么知道你不喜欢我呢。

有一篇文章说,没有百分之百的喜欢,但是只要不是百分之百的讨厌就值得给大家个机会试一试,所以……我决定和另一个他试一试,希望你能找到自己喜欢的,世界很大,美好的人和事物很多,希望属于你的那些快快到来。

爱可以转换成恨,转换成嫉妒,但是最终在我这里却转换成了祝福,每个人都值得被祝福,每个人都值得拥有属于幸福,就像你,就像我,就像他……

晚安,这是时隔一年,我彻底放弃去开始另一段感情时我对你的……祝福。

推荐阅读更多精彩内容