中企电子商务十周年庆典||转势为果,百花齐放

十年只是历史长河中的一刹那,然而对于中企电子商务而言,却是那么波澜壮阔!

十年时间,中企电子商务在塑造品牌形象的过程中不断“注入”新理念,使得品牌保持着旺盛的生命力,始终引领着互联网每个发展阶段的趋势!

2018年12月31日,由新乡中企电子商务联合河南众企、树信传媒、赤创软件科技、E搭档,共同举办了盛大的庆典活动,庆祝中企电子商务成立十周年!

庆典主题:转势为果,百花齐放

庆典地址:开元名都酒店

签到处

签到处

下午1:00,大家陆续来到现场,并合影留念。

精彩节目回顾

十年风华,相伴成长!

不忘初心,逐梦前行!

忆十年峥嵘岁月,展今朝青春风采!

四位主持人

四位漂亮帅气的主持人分别来自我们人事部、客服部、销售部、技术部,女主持人气质如兰,男主持人幽默风趣。新乡中企10周年庆典&2019年会伴随着他们的出场开始了!

舞蹈水世界

一纤细女子,白衣飘飘,在水上跳跃,那轻盈的舞姿如仙鹤般飞扬,非常漂亮!

客户为中企送祝福
客户为中企送祝福

非常感谢来自远方客户的浓浓祝愿!正是因为你们的信任和支持,中企电子商务才能取得今天的成绩,并一路走到现在。在以后的日子里,我们将更加用心,用专业的服务为客户做出更好的效果!

沙画

多年来,中企电子商务率先在当地推出“让网站像业务员一样会说话”真正营销型网站,使得合作用户效果大幅度提升,率先推出SEM全网推广模式,让企业推广更全面,率先推出“六维”网络营销模式,让企业推广更有深度!

新奇的激光舞蹈,融入了高科技,抓光、打光、折光、转光等动作,非常具有震撼性和魔术的趣味性。

激光舞

大家忙着工作的同时精心准备每一个节目,歌舞《水世界》、《蜀绣》、《Good time》、《失恋阵线联盟》、《激光舞》,小品《非诚不找》、《阿东国买宰相》、《寒假补习班》,相声《非一般的爱情》,独唱《万里长城永不倒》《爱一点》,游戏《数钱数到手抽筋》、《动次打次》,还有自有品牌节目《最炫中企风》、《中企夜现场》等等,幽默的小品,风趣的相声,热情洋溢的歌舞,趣味欢快的游戏,让大家乐不思蜀!

中企电子商务精彩节目
中企电子商务精彩节目
中企电子商务精彩节目
中企电子商务精彩节目

“祝你生日快乐,祝你生日快乐......”

在歌声中,创始人及年度优秀员工一起切蛋糕,全体家人齐唱生日快乐歌。

中企电子商务十周年庆典

颁奖典礼进行中

优秀的家人们
优秀的家人们
优秀的家人们
优秀的家人们

一分耕耘,一分收获。辛勤播种必定硕果累累。正是他们的辛苦付出,才有了台上的荣耀!让我们为他们点赞,也祝愿他们在新的一年里,再创佳绩!

创始人主题演讲

创始人主题演讲
创始人主题演讲
创始人主题演讲

《宰相办公》团队近三年的结晶,它将提供可靠强大的数据分析统计功能,让每家企业都有一位“宰相”辅佐!

全体家人欢乐会餐

欢乐会餐
欢乐会餐
欢乐会餐
欢乐会餐

十年,我们手拉手,跨越雄关漫道;十年,我们肩并肩,克服艰难险阻。在十年的精彩征途中,我们汇聚梦想的力量,谱写着舞台动感的乐章。

家人合影留念
家人合影留念
家人合影留念
家人合影留念
家人合影留念
家人合影留念
家人合影留念

辉煌属于昨天,未来仍需开拓!今天,我们又站在了一个新的起点,面临新的挑战。让我们把荣誉缀满胸口,把忠诚装满胸膛,用信心接受挑战,用智慧创造辉煌。下一个十年、下一个二十年、下一个三十年,我们将继往开来,勇攀高峰,用激情和生命共创更加美好的明天!

推荐阅读更多精彩内容