野蛮游戏22年后再次超狂展开!《野蛮游戏2: 疯狂丛林》巨石强森、杰克布莱克搞笑惊险闯荡丛林秘境

由杰克卡斯丹执导。电影改编自克里斯·凡·艾斯伯格的1981年同名童书,同时也是1995电影《野蛮游戏》的续集,前后相隔22年,并悼念已故的罗宾威廉斯,《野蛮游戏2:疯狂丛林》由巨石强森、凯文哈特、杰克布莱克、尼克强纳斯与凯伦吉兰主演,剧情讲述4名青少年男女在清理学校的地下室时,找到了一套古老的电子游戏机《野蛮游戏》,试图游玩的四人却意外地被吸入游戏世界中,并变身为游戏中的主角,展开一场疯狂的丛林历险。

巨石强森饰演史摩尔德布雷夫史东博士,拥有强壮的肌肉与矫捷身手,麦迪逊艾斯曼饰演的校花贝芬妮被吸进游戏中后,则变身成雪莱欧伯伦教授(杰克布莱克饰演),四人展开一连串的惊奇冒险,在丛林里遇到大象、犀牛群、河马与花豹等,还有爆破与打斗场面,融合喜剧与动作冒险,预计在圣诞期间于美国上映。

推荐阅读更多精彩内容