一夜之间我的支付宝芝麻分被降50多分,马云我的车房手机怎么办

今天芝麻分刚刚更新,很多小伙伴还沉睡在涨分的喜悦中,也有的小伙伴在埋怨马云没有给他涨分,但这次的芝麻分更新马云给了我一个非常大的惊喜,不但没给我涨分,反而给我降分了,降就降呗一降就是59分。

降就降吧,你这一下就降59分,每个月你就涨1分2分有的时候还不涨,你这一降我又要奋斗好几年了,我们还能不能愉快的玩耍了,都知道芝麻分现在非常重要,马云也说过以后去媳妇都要看芝麻分,马云你这是让我以后怎么找媳妇?

现在芝麻分能做的事情也非常之多,对我们的生活改变也非常大,已经牵涉到了我们生活中方方面面,如今能租手机、租车、租衣服、租房租、共享汽车、共享单车等,很多用户说有了芝麻分以后不用买车买房买手机了甚至衣服和小孩玩具都不用买了,马云我以后的房子、车子、手机怎么办。

芝麻分带给我们不仅仅是生活方面,还有金融方面,如:蚂蚁花呗、蚂蚁借呗,还有蚂蚁袋袋,将会帮助更多的人解 决没钱的尴尬,不过也要小白才能行,一般的人芝麻分都是在500分以上,这就可以在微 信关.注“蚂蚁袋袋”公 众.号就可以下5万到30万额度,门槛非常低,利率也非常低,也非常方便只要微 信关.注“芝麻余额”公 众.号即可,马云算是大度之人,可如果借钱不还的话,将会受罚。

说完了自己的尴尬事情,大家来说说你今天芝麻分涨了吗?涨了多少?欢迎大家在评论区留言和大家一起来讨论。

推荐阅读更多精彩内容

  • 拼多多,不可否认,假货多,但它也最实诚的购物平台,它最绝的就是用假货的价格卖假货,这也不是假货了,花了多少钱,买了...
    好饿偶要睡一觉阅读 764评论 10 12
  • 这个月有几笔款要还。 月底发工资后,给老爸充了130话费,给老婆打了1000块钱,付了900块钱的租房费,给公交卡...
    良仔当自强不息阅读 8,467评论 149 185
  • 月底发了8700工资,公积金取了2300,总共11000却不够还账,缺口3000还有两个逾期。 建行e快货1150...
    良仔当自强不息阅读 6,224评论 103 165
  • 经常盘点下自己有多少钱,不然很容易负债。 这几天算下来,自己购买自己冬天的羽绒服,其它衣物,包括给父母。我自己孩子...
    蜕变成更好的自己阅读 783评论 8 38
  • 最近支付宝和微信账单特别火,我也特意去看了一下自己的花销,不看还没意识到花钱多,觉得自己花的都是该花的,而且...
    十木百人阅读 252评论 2 13