跟赛美老师学理财|理财就是理人生

有幸参加赛美老师的七天理财训练营,重新认识自己,规划未来人生,让未来的人生不裸奔。

理财就是理生活

每个人都希望财富自由,但什么是财富自由每个人的定义不同,特别具有个性和独特性。又有多少人知道自己对财富自由的定义呢,明白财富自由对于自己意味着什么呢?
我们常常为不确定性焦虑,看见即是降伏。理财就是理生活,梳理财务状况,看清和明白自己要过什么样的生活,为什么样的生活目标而努力。我们经常说要实现自己的梦想和目标,什么可以保障我们的梦想和目标实现,好的身体,充足的精力,健康的物质基础也不可或缺,同样对于我们的人生保障也要一目了然。
赛美老师的理财课程,不仅仅是教给你理财的工具,而是看清现状,找到目标。理财的财不仅仅是指钱财,而是财富。更广义的包括了钱,人脉,合作,关系,思维等能够产生价值的一切。学习课程,站在更高的角度去看待理财,建立全新的认识,从现在出发,踏实行动,厘清人生。

理财先打好根基。

不是有钱才能理财,不是有钱才是富有。理财需要有正确的金钱观。
没有钱更要通过规划,让自己有节余,开始启动开始自己的第一桶金。
保险不仅仅是一种产品,更是一种金融手段;保险也不是一次完成的,随着时代的变化,生活水平的提高,适时的调整的。
理财规划不是一锤子买卖,可能是一生都需要关注的,不仅关系到自己可能还关系到上一辈和下一辈。理财规划首先不是要赚钱,
赛美老师的课程让没有理财基础的你,重新认识理财的信念和观点。无论是小白还是有一定的基础的人都能提升认知,做好全面的理财规划。

理财和钱做朋友

只有我们的思维和信念改变了,才能够接近金钱,找到正确的金钱信念。想想自己的家人是怎么看待钱的,对我们的影响是如何。我们又是怎么看待钱,哪些受到了家人的影响,哪些又是自我的限制,不敢谈钱,谈钱就不好意思。
让自己变的有价值,和钱做朋友,合理的利用资源。
2020年让自己成为一个心中有数,不断接近目标的理财人。

推荐阅读更多精彩内容