28天焕新挑战 | 第三周,我删掉了游戏《王者荣耀》,同时删掉的还有今日头条

字数 2351阅读 238

一直以来,

Feel都在帮助培养健康的习惯

运动、饮食、心灵,从而更好的提升外在美。

加入Feel的28天焕新挑战。

4周,28天,你可以变个样子。

恭喜你,这个挑战已经过半啦!接下来的第三周要求你继续挑战,留出更多的独处时间和更多运动时间。如果你想要在生活中变得刀枪不入,做到精神强大是你的不二法门。

Day 15

第十五天

任务:喝一杯蔬菜汁

时间:8:30 am

鲜榨蔬菜汁越来越受现代人的欢迎,早晨喝一杯新鲜蔬菜汁是一种不错的健康选择,增加维他命的时候也补充身体所需的维生素呀。在蔬菜汁中加入适量的蜂蜜,不仅可以调味而且保健作用更好。

蜂蜜番茄汁:番茄适量,洗净榨汁,一玻璃杯番茄汁添加一汤匙蜂蜜调匀,每天饮服2~3次,能增强食欲,加快消化过程,预防动脉粥样硬化,增强造血功能,并可保持人体内酸碱平衡。

蜂蜜黄瓜汁:取黄瓜适量,洗净后榨取汁液,一玻璃杯黄瓜汁加入蜂蜜一小匙调匀。每天服2~3次,可润肠通便,健肾利尿。老年人久服可防止毛发脱落及甲状腺机能亢进。

蜂蜜胡萝卜汁:蜂蜜40克,胡萝卜250克。榨取胡萝卜汁液,兑入蜂蜜,搅拌均匀。早晚空腹时分2次以温水送服。此汁对各种维生素缺乏症有效。

Day 16

第十六天

任务:腹部训练

时间:16分钟

眼看就要到了炫腹的时节,拥有一个没有赘肉的腹部是每一个人都追求着的。第16天,想要拥有谜一样的“看得见的人鱼线”,照着Feel君的计划做就对了!

C字联合卷动

运动45秒 休息15秒  x 4组

坐在垫子上,屈膝,身体呈C字型,配合手臂动作

俄罗斯旋转

运动45秒 休息15秒  x 4组

坐在垫子上,一腿放在另一侧脚踝上,肩膀旋转,髋关节与膝关节保持稳定

双腿伸展

运动45秒 休息15秒  x 4组

仰卧在垫子上,大小腿夹角呈90度,双脚往远伸,手臂划圈抱膝

平板支撑

运动45秒 休息15秒  x 4组

手肘支撑地面,做平板支撑

通往成功的道路免不了汗水,免不了走歪路,但Feel君时常想起课本上的那句话“天亮前最黑暗,成功前最渺茫”,还没达到目标前,坚持就对了!

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在”。什么时候开始改变都不算晚,但最好尽早立马现在开始。至于今后,现在的每一天,对余生而言,都是黄金时代。

Day 17

第十七天

任务:跳绳

时间:30分钟

关于运动,总是有人能想出无数个的借口去逃避运动,但跳绳可没你想的那么容易,尽管你是一周运动五天,又或者是你根本一个月都没在运动,跳绳对你来说都是很具有挑战性的!

无论你的体能处在哪个阶段,对你而言都很有效!跳绳有助于「心跳速率」快速提升!

跳绳是最有效的有氧运动

这么比喻好了,依你速度的快慢,若速度上够快,只要做5分钟就能达到跑半公里至一公里一样的效果!


跳绳会让你专注在过程当中不断加强

跳绳有别于一般运动,他主体是一根绳子,所以在运动的过程当中你必须专心,并思考自己在做什么,不会像骑脚踏车或是跑步机的时候变得不专心!

Day 18

第十八天

任务:做一天素食主义者

时间:一整天

人为什么会选择性的吃素呢?最接地气的答案恐怕就是——减肥!尤其是对各位妹子来说,为了美,吃素怕什么!

近来,素食,已经成为一种全新的环保、健康生活方式。好像达芬奇说“我不愿我的身体成为其他动物的坟墓”。第18天,不如来做一天素食主义吧,让蔬菜和谷物占领你的餐桌,感受前所未有的轻盈身体吧!

起床后:1杯蜂蜜水养胃、一杯盐水,均用温开水调配。

早餐:燕麦粥 / 荞麦,加蜂蜜、水果,可以把粥换成蒸的山药/南瓜。加一两个核桃,50克左右干奶酪 / 2个土鸡蛋 / 植物蛋白。

午餐:一般是蒸南瓜200克、山药200克。

晚餐:一颗猕猴桃补充维生素C,200克山药,一个木瓜。

睡前:一杯热奶加野生天然蜂蜜。

Day 19

第十九天

任务:沐浴阳光

时间:30 分钟-10点前

提到阳光,大多数人都会想到遮阳防晒,却从未意识到“晒太阳”拥有强大的养生功效。它是众多养生专家眼中的天然保健品,更是诸多慢性疾病的免费良药。

遗憾的是,70%国人晒太阳的时间严重不足。“阳光是个宝,晒晒身体好”。阳光不仅是维生素D“活化剂”,也是天然“保健药”之一。晒太阳会使人产生一系列生理变化,比如加快血液循环,促进维生素D的生成及钙质吸收,预防骨质疏松,杀死多种病毒、细菌等。

Day 20

第二十天

任务:断舍离

时间:2小时

忙、累、慌、乱......或许,这是因为你生活方式出了问题,不妨放弃那些不能带来效用的事物,控制徒增烦恼的精神活动,学会段舍离。

“断”,断绝接受不需要的东西;

“舍”,舍弃掉没用的东西;

“离”,离开对事物的执念。

可以说,“断舍离”不仅是一种高效能的整理术,更是一种令人生清爽、轻装上路的哲学境界。

很多时候,难的不是知道自己需要什么,难的是不知道该舍弃什么。”在日常生活中,到底怎样才能做到“断舍离”呢?

= 不买、不收取不需要的东西;

= 处理掉堆放在家里没用的东西;

= 舍弃对物质的迷恋,让自己处于宽敞舒适,自由自在的空间。

你必须意识到,你人生的意义来自于你“做好”了哪些事情,而不是你做了“多少”的事情,所以不要再执着于“拥有的更多”,而是要专注于“做到卓越”。

下一次别人让你做你不想做的事时,你就平静的说:NO。

Day 21

第二十一天

任务:解锁一个新运动

时间:一整天

这应该截止到现在为止最难的一步了,离开微信朋友圈一天吧,删除《王者荣耀》,删除今日头条,屏蔽大量朋友圈后,用手机的时间会急剧减少。

解锁一个运动新姿势。例如,一个新的健身动作、新的舞蹈、阻力跑、游泳、动感单车、瑜伽或者太极拳等(不提倡极限运动)。

学一些新的运动,它也许不能成为你找工作的饭碗(也不一定)但是,它会给你很多新的灵感,新的体验。

你永远不知道,什么时候会用上它,也不会知道它将会给你的生活带来怎么样的变化。世界这么精彩,为什么不多体验一下?

最后引用猫老师的一句话:

为了能让大家更有动力地完成焕新挑战,我们特意为大家送上特别福利,送给勇于挑战自己的你!

下载FeelAPP,加入“28天换新挑战”打卡活动。只要完成7天打卡,即可赠送价值50元的Feel优惠券!

文 Feel整理发布

推荐阅读更多精彩内容

  • 风,刮吧。再大我都不怕。 雨,下吧。淋湿我的脸颊。 八月的柳树,以不在浮华。 ...
  • .symbolicatecrash .app .dSYM .crash 放在一个文件夹 设置好DEVELOPER_...
  • 我犹豫,担心是怕我以后以后不幸福。他和我不一样,他更怕的是时间。每当想起我委曲求全的样子,我就犹豫。