你好,2020

已经是2020年1月13日,离过年没有几天了,一直迟迟没有写去年的总结和今年的展望,主要是不知道要写点什么。

混乱的2019已经成为历史,依旧混乱的2020已经悄然开始,不管我愿不愿意,接不接受,现实的生活就是如此的残酷和无奈,时间不会因为我的懒惰而为我稍作停留。日子就这样一天又一天的过着,让我在彷徨失措中逐渐麻木,日渐消沉。

2019年初的那些雄心壮志的计划已经不敢再去看一眼,除了找了一个索然无味的工作,其他的并没有什么变化。

而至于2020怎么过,我已经不敢再写什么计划,甚至连设想一下都没有了当初的勇气。

不过即使如此,我还是要努力地让自己振作起来,至少要对新的一年好好地找个招呼,不要让自己的四十岁过得惨不忍睹。

想想自己已经四十岁了,真心觉得无限的悲凉,印象中四十岁的人应该是功成名就,万事成功,但是现在的我确是苟延残喘,被生活折磨的体无完肤。

不管是开心也好,伤心也罢,不管我乐不乐意,2020的大幕已经揭开,一出又一出的表演已经上演,如果我无动于衷,也只能做一个人生的看客,继续如此的消沉罢了。

所以,还是悄悄地打个招呼吧,你好,2020,虽说我根本没有做好迎接你的任何准备,但是一切都还不算太晚,一切也都还来得及,在一路泥泞中慢慢的探索前行吧,只希望,自己能一天比一天更好,做一个更好的自己!不要说一切都来不及,时间,才刚刚好!

推荐阅读更多精彩内容