5个月零7天

宝宝长大了许多、已经不满足于只是躺着了。特别喜欢坐着,看看这,看看那,对这个世界充满着好奇。

从接近5个月时给她添加辅食,原味米粉,一开始只是吃一勺,现在能一次性吃完3勺了。昨天晚上她起来喝了3次奶,宝宝没睡好,我也没睡好,今天到8点多才起床!因此今晚我给她吃了2勺米粉,这样比较耐饿,宝宝妈妈都能更好的睡觉。看今晚的情况啦!一盒400克的原位米粉估计只能吃2天了。宝贝很棒啊!!

前几天她应该是长了湿疹,因为用了凉水去清洗也没有变颜色的现象。因此我在京东买了湿疹膏,但是快递寄错了地方。搞的我迟迟没有收到。在等待期间,宝宝的湿疹居然好了。也许碰巧这几天是台风来了。那也许那只是痱子,而不是湿疹。哈!不管,只要好了就可以了。湿疹膏还是备一个比较好!以防万一!


图片发自简书App

每天早上只要有时间都带她去晒太阳,晚上爸爸回来还会带出去超市玩!她可喜欢了!一路走去,灯光颜色很丰富,宝宝到处看,超市商品琳瑯满目,宝宝看的更加起劲,可欢喜了!生一个孩子是一件不容易的事情,带大一个孩子更是辛苦事,但是这种有苦有累的修行也是一种美好的过程,才让这么多人不断生不断繁衍后代吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 宝宝出生第六天睁开眼睛时间比较长。 出生第一天我没怎么看到宝宝,打了两针疫苗。第二天自从洗澡后开始哭得比较凶。第三...
    golden_raven阅读 656评论 0 2
  • 48.在早孕期,99%的药物都适用于我前面提到的“全或无”的理论,未必会给胎儿带来伤害,但不容忽视的是,确实存在几...
    余岁记阅读 1,248评论 0 0
  • 三原史称“甲邑”,古称“ 池阳”,位于陕西关中平原中部。 三原北部多塬,台塬遍布,沟壑纵横。因孟侯原(也叫天齐塬)...
    丰塬十一行阅读 1,088评论 0 2
  • 阳光灼灼,仿佛脸上生出一滴汗珠,嗖的落进土里,又好像是花了眼,什么都没有。 我来找他,毕业之后再也联系不到的他,就...
    李大条阅读 102评论 0 0
  • scrollview嵌套listview,我自己遇到了两个问题。 listview显示不全,这个时候需要自定义一个...
    我妈叫我二乖阅读 645评论 0 6
  • 学习心得 新的学期开始了,从寒假的生活里走出来确实有点困难,不过这些小问题都会一一解决,总得来说这学期的课程...
    悠悠99阅读 86评论 0 1