忽略了“性福”,失去了“幸福”

图片发自简书App

“女人只有在做了母亲的时候,才能达到最高境地”

对于女人来说,升级做了母亲的不仅仅是身材和容貌,更刻骨的是没在的品质的改变、思维、人生观。

喜欢像别的女人一定关注八卦,冰姐分享了“美柚”一个女人的私秘空间,女人的好奇心都是一样的,只要关于女性的我都通通的想去关注,因为我想做一个爱自己也想被爱的女人。

其实,“美柚”让女性必备的大姨妈月经期管理类的app,以大姨妈月经期管理为切入点,为女生提供备孕、怀孕、育儿、大姨妈月经期、减肥、美容社区交流让我们女性变的越来越美丽。

起初,自己也不会明白那里发帖子只有看楼主发的消息,自己去评论。当然我也希望我们的评论是有帮助的。

一个MM说:她月经不调都好久了。

我也就急忙给回复:你又没有去医院检查呀!

MM:避孕药吃的多了导致月经不调。

自己很惊讶,自己也不知道如何回复帖子。就赶紧打开我最近看的书里面果然有我想要的答案“紧急避孕药、短期避孕药、长效避孕药”每日服用一片避孕药为了省事儿,长期服用对身体不利,出现恶心、呕吐等假早孕反应。长期服用影响月经的正常周期,甚至会导致闭经。这样会使卵巢受到压抑,失去卵巢正常发挥,也会造成受孕困难后果。

看到这里心酸了,女人为何要为了“性”挥霍自己的生命,你怎么不选择其他避孕方式,当你决定吃“避孕药”是到底是爱的表现,还是对自己残忍的伤害。

拍了一个书里的说明等待她的回复…………

另一个帖子:32岁的女人做人流4次,想想再一次做,求助帖子。

(做人流产手术以后,10%的人出现术后感染、大出血、人工流产不等全发症,18.9%月经不调、附件炎宫腔粘连及宫外孕。反复人流钳刮子宫变薄,内膜越来越少,从而导致月经不调、月经过少和闭经。受精卵一定要在没有良好的“土壤”,是无法发育成胚胎。)
议论纷纷都是回复劝告帖子。生下来,如果在选择人流,你就失去做母亲的权力。

或许我没有资格去评论别人的说话,但是我保持我的意见,无论生活多么无奈都不要去伤害那个无辜的生命,不要因为自己的愉快就付出“爱”的代价,假如有一天你要结婚了,你不能生育了。那个男人还会要你吗?

…………

关爱子宫,就是关爱自己

1.一个不能生育的女人和切除子宫的女性是一样的可怜:

79.6%的女性“丧失性欲”
79.6%的女性陷入“深度疲劳”
79.1%的女性易发生“个性改变”
78.2%的女性“丧失活力”
72.1%的女性“丧失短期记忆”
70.0%的女性“丧失社交能力”
65.8%的女性“骨骼关节疼痛”
49.5%的女性“不能保持以前的工作”
39.0%的女性“失去母性感”
33.1%的女性“不能维持家庭劳动”

子宫和卵巢的关系好比“肝胆相照”、“唇亡齿寒”那样的密切感,为了做一个健康的正常女人一定要像爱自己一样爱你的“子宫”。

越来越感觉自己很庆幸,妇科疾病之一是痛经。我战胜了!

2.死去活来的痛经原来多么危害:

① 生了女儿,孩子痛经,轻点八九岁前尿床。
② 生个男孩,80%疝气,轻点同样尿床。
③ 中医叫寒疝,两个睾丸,一个在肚子里,动手术拿下来。
④ 医生会告诉五岁前做掉,长大后很多孩子没生育能力和性能力。
⑤ 生完孩子还痛的,将来得子宫肌瘤高达95%,跟痛经史有关。

所以女人发现自己有妇科病一定要学会调理,最痛苦的时间越到了小囡的帮助,因为每日一杯小囡红糖水,解决我好多年的烦恼问题,更重要的是不会在每个月“姨妈君”造访自己看到谁都想破口大骂,任何人都体会不了“不通则痛,不荣则痛”。遇到小囡以后她就是我每日必不可少的养生茶。

学会保养自己
子宫是根,乳房是叶,脸蛋是花 !如果根断了,叶子就会枯萎,花就会凋谢,所以女人一定要爱自己,外调内养才是真正的女人才是王道。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在老同学的聚会上,他的发言幽默有趣,一时,掌声四起。她仔细看了一眼他,眼睛比以前明亮,像是有一道光芒,她忍不住有点...
    小考拉俱乐部阅读 77评论 0 0
  • 现在长大了才慢慢回想起来,小学时的课堂教育对我的影响还是蛮深远的。 无论什么题目都有个标准答案,就像语文这门科目有...
    于若忆阅读 369评论 3 11
  • window.history.go(-1) window.history.forward() window.his...
    桃花島主阅读 112评论 0 0
  • 父亲去世已经16年了。他对我的教育简单而粗暴,但是很管用。在我的印象中,他真正的关心我的学习,只有一次。那是...
    秦占勇阅读 338评论 1 4