解放你的双手——美乐家的洗衣四宝

很多时候有没有觉得洗衣服特别麻烦( ̄~ ̄)尤其是秋冬季节,衣服都是比较厚重难洗,比如羽绒服,外套,衣领袖口这些地方特别容易弄脏,局部的清洗也是比较麻烦的;深色衣和浅色衣要分开洗,不然会容易串色染色;外衣和内衣要分开,不然会细菌交叉感染。材质比较娇嫩的衣物,比如真丝的,蕾丝的,这样的衣物需要特殊的洗法。

其实用对洗护产品,想要衣物干净如新很简单!

美乐家的洗衣四宝,10个人用10个人都说赞!衣物除渍精,强效洗洗精,增艳漂白剂,衣物柔软剂。下面我来分别介绍。


图片发自简书App

第一步,衣物除渍精,先处理局部的脏污。做为新会员第二个月的赠品,它的口碑可是满满的赞哟!它是2倍浓缩的,用调和瓶可以一瓶兑成两瓶使用,特殊的喷头设计,喷出来是白色的泡沫。哪里脏喷哪里,三大酵素去污,可以有效去除血渍、水果渍、酱油渍。喷好后衣物静置10-15分钟,记得干喷,衣服不要弄湿噢!

另外,衣物除渍精也是清洗小白鞋、宝宝鞋的利器噢!


图片发自简书App


图片发自简书App

第二步,强效洗衣精,有回流盖和唧筒可以搭配,我个人比较喜欢唧筒,设计的很好,压一下是15ml,高水位按一下,低水位按半下。用美乐家的强效洗衣精洗衣小秘诀在于,衣物先浸泡30分钟再去漂洗,更有利于它的功效发挥。强效洗衣精是6倍浓缩的,别看身材比超市里那些洗衣液包装的小,人家可是实打实的洗衣液体,不含一滴水噢!含茶树精油,自带杀菌效果,消毒液也省了是不是,而且消毒液的味道真的不好闻是不是。这可是有专利技术的洗衣精噢,抗再沉淀技术,防止水里的脏污二次附着在衣物上。用过强效洗衣精的会员朋友,都说衣物洗出来干干净净的!


图片发自简书App

第三步,增艳漂白剂。个人认为把增艳漂白剂和强效洗衣精同时使用是可以的,不用分前后了。美乐家增艳漂白剂的特色:蚕豆里提取的聪明酵素,让白衣更白,彩衣更亮,深浅衣物混洗不串色,并且保护衣物纤维不断裂。天然原料提取,安全更重要,为什么不建议用84和其它漂白类产品,请看下面的小实验


图片发自简书App

且不说那些强腐蚀性的化学物质残留在衣物上,日积月累的被皮肤吸收影响健康,它们对衣物纤维的破坏也是很明显的,有没有觉得衣服越穿越旧,越穿越薄,不是穿旧的,而是洗旧的,纤维一点点的断裂减少,衣服不旧不薄才怪!

第四步,衣物柔软精。最后一道洗衣程序加15ML就可以了,衣服洗出来舒适柔软,还有怡人的香味,香味可以保留6天之久呢!并且防静电,少皱褶,我能说男士的衬衣西裤用过衣物柔软精后,都不需要熨烫了呢!


图片发自简书App



最后还有一款特殊衣物用的产品,丝柔衣物洗衣精,专门针对真丝,羊毛,蕾丝等这类比较娇贵的材质用的,好马配好鞍,好衣自然要用好的洗护用品!


图片发自简书App



美乐家的洗衣四宝暂且介绍这么多,依然要说的是,好用是基本,安全是重点!你知道吗,用美乐家的洗衣精洗过衣服的脏水,即便排进江河湖泊,也不会对环境造成污染,它还可以中和碱性水质,环保不是说说,严谨的公司才能制造出严谨的产品。每一款洗护产品外包装上,都有犹太洁食的K标认证,它的意义在于安全标准的高品质。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 当我们说到“讨厌的人”的时候,如果我们只把想法定格在处理“讨厌的人”上,就会犯一个很严重的思维漏洞,正如老师之前说...
    龙航007阅读 335评论 0 0
  • 看着家中两个儿子,常常赞叹怎么长的,怎么就窜这么高了:G3的1米40多,G10的1米80多。特别是和G10及他的同...
    悠导阅读 188评论 0 0
  • 作者/胄宁 拼命的抑制内心的澎湃, 大胆迈步向着天籁, 向着艳阳所在。 内心虽然满是伤感与无奈, 却依然放不下那唯...
    胄宁阅读 103评论 0 2
  • 一.linux的特性 1.开放性 遵循世界标准贵方 2. 多用户,多任务 3.设备独立性 把每一个设备...
    你值得拥有更好的12138阅读 28评论 0 0