我不是离不开你,只是我真的相信了你的爱

 

图片发自简书App

  7.30的晚上,是H先生与H小姐认识的第二十天,他们两人一起推波助澜戳破了那层窗户纸。

    在soul那个小小的聊天框上,H先生说‘我喜欢你阿’‘    H小姐说‘我也喜欢你啊’

    其实H小姐从前听到网恋这俩字,总觉得不切实际。可直到认识了H先生,在这什么都善变的人世间,她想看一看永远。 H小姐呀,愿意陪着H先生,熬过所有苦难,一起看人间繁华

    H先生说,两年后我就来找你。可是他说完这句两个月都不到,他便离开了H小姐。离开时他承认不爱了,说不合适,坦荡到让人无法反驳。

    H小姐向H先生讲述起自己的过去,H先生说,真的好难过好心疼她一个人的那些年,H小姐说,那都不重要了,现在我有你了。

    H先生说,我爱你不是一时兴起,也不是随便说说而已。

    H先生说,这辈子就是你了。那么的真诚,仿佛真的可以掷地有声。

    H先生为未来勾画蓝图,你是我将来要带出去的女人。

    H小姐是个没安全感的女孩,H先生说我努力给你安全感。

    H小姐全部都信了

    恋爱中的女人智商为零,H小姐也不例外。可她其实知道,没有什么人是真的忘不了的,爱会在失望后慢慢消失,大概唯有执念长存。

    感情里一旦有了裂痕就再难修复,破镜难重圆。在茫茫人海的许多故事里一个奇怪的定律就是,先说爱的人往往先离开。

    我不愿接受,给我温暖的人是你,给我伤害的人同样也是你。《可乐》中唱到,渴望的爱情终于在我生命中出现了,可时间倒数了,可你的答案停住了。

    其实我也没有很想你,只是你会忽然出现在我的脑海里。删掉了聊天记录,删掉了美好瞬间,可却删不掉回忆。

    未来的日子里,只要我时刻提醒自己,你是如何伤我的心,如何让我从满心欢喜到满心失望。我总会将你忘记。其实我真的不是离不开你,只是我真的爱着你,也是真的觉得在这孤独的人世间我终于不用再一个人了。其实我真的不是离不开你,我只是以为你真的是需要我的,以为我对你来说真的如你口中那么重要,我以为你是真的爱我。

      H先生,我想你。可最初的那个男孩已经消失,不复存在了。

      我不是离不开你,只是忘不掉我们相爱的美好。

    依然祝你快乐,祝我爱过的你快乐。

      往后你又牵了谁的手,说着谁是你的女人。我都不会知道了。

      那就祝你风尘仆仆,深情不被辜负吧,虽回不到过去,也回不到当初。

    如果有人问我爱是什么,我会说,爱是陪伴,爱是再平淡,你也不会离开。

先学会爱自己

    我是mint胡

    请多多指教~

   

推荐阅读更多精彩内容