飞行棋(18)

        今天,我和金宇灏、朱冮️雨玩了一个有趣的游戏一一飞行棋。

        飞行棋的规则想必大家都知道:每个人甩到一或六,可以除飞行航线,每个人要从飞行航线另外一面飞行,如果跟你同个地方可以选择把它炸回老家,也可以选择和平共处,最少要两个人,最多要四个人,如果有一个人到了,继续如果没人了,没到的人输。

        第一次我用的是香蕉船,轻轻松松的当了第一名,金宇号也不慢,当了第二,第二次我是大草莓,见到金宇灏快到家了最快的速度跟上了,我第一金宇灏第二朱江宇第三。第三次我还是大草莓,只见朱江宇上来一个六,金宇灏也跟上了,结果朱江宇一个“神龙摆机翼”把金宇灏炸回了老家,这让我跟上了朱江宇,结果还是他快,朱江宇第一,我第二,金宇灏弟三。第四次我用的是香蕉船,轻轻松松的把朱江宇和金宇灏用“神龙摆机翼”把他俩炸回了老家,金宇灏开始爆发了,轻而易举的把我甩到了后面,最后我还是第二,金宇灏第一,朱江宇第三。

        其实我只得了一次第一,但我还是玩的很开心。

推荐阅读更多精彩内容