ONE YEAR

Do not go gentle into that good night,

Old age should burn and rave at close of day;

Rage,rage against the dying of the light.

多图预警,请自寻WiFi。

没有WiFi就用流量。

值得。


2018年过得好慢。

慢到发生的事情太多,一回头,

咦,这不是很久很久以前的事了么?

怎么竟然就是在这一年内发生的!

好神奇啊!

整理画作的时候,有些已经遗忘在记忆的某个角落,

再收拾起来,细节已经记不清,

但仍然欣喜不已,

毕竟我曾有过伴她诞生的美好时光。




以下为本人2018年度大部分作品,最满意以及涉及个人隐私的几幅不在其中,不满意的几乎都在。给足你挑毛病的空间。





临摹何家英工笔画作品
临摹何家英工笔画作品



回顾一年来的作品,呃

——姑且称为“作品”吧——大部分还是色粉和素描,夹杂了一幅丙烯,以及最近突发奇思的几幅线描。

总的来说画幅都不大,这跟我的画材有关。


简书和一年前有了很大的变化。我说不好这是好的变化,还是不好的变化。

我想大家一定有跟我一样的感受。

越来越少发画,也许就和这些变化有关。

不过欣慰的是,大家都在笔耕不辍地画画,愿意每天把画分享到“为画痴狂”专题,在此感谢大家的信任和抬爱,希望接下来,大家发布作品后第一选择,就是把画作投稿到“为画痴狂”专题,我们也会尽快地通过审稿。同时,也欢迎大家加入到“为画痴狂”微信群中来,和我们一起开心的画画。

毕竟,除了画画,结识一群热爱画画的朋友,也是一件快乐的事。


一年来,我们通过荔枝微课的平台,分享了不少画友的绘画心得,这个事情,以后我们还会继续做下去,也欢迎越来越多的画友加入其中,跟大家分享你的快乐——不要担心自己画的不好,每个人都要对自己有信心,养成一个经常总结自己的习惯,并把这些总结出来的东西与大家分享,在分享中获得提高。

所有的微课和与“为画痴狂”有关的东西,都与盈利无关。是最纯粹的分享。


当然,我也会承接一些约画,包括现成作品的出售。如果有意可以私我。


能看到这一行字的,我已经非常感激涕零了。



I came like a friend,and left like a joker.

推荐阅读更多精彩内容

  • ONE YEAR 我的 android 开发一年总结。 2017年6月21号,是我在华中科技大学的毕业典礼的日子,...
    chendroid阅读 728评论 4 10
  • 在集思广益之后,我发现了大牛共有的特性。这给了我启发,成了我成长路上的小目标。说心里话,这些小目标都不是那么容易实...
    月牙儿湾阅读 112评论 1 6
  • 等到明年这个时候成功的第一时间我就把这篇文章分享给你看——在大学三年级遇见的最好的药剂学老师。 单纯的记录: 一开...
    LUFFY悦阅读 110评论 0 1
  • 终于鼓起勇气入手了一双大白鞋,表妹说白鞋就是要变黑才会更好看。就是喜欢这样的言论。哈哈~
    中二时尚阅读 69评论 0 0
  • 我希望这也是一本关于创新的书。当美国一度在寻找维持它创新的优势,当全世界在努力建设创造性的数字时代经济,乔布斯站在...
    Serenaliu85阅读 23评论 0 0