张柏芝三胎儿子名字张礼承 生父那一栏依旧神秘 网友:保密工作很强

张柏芝公开承认三胎生子,父亲身份至今不明,儿子名字很有亮点


当上好妈妈的张柏芝,荒废了一身演技

从出生证可以看出:第三胎儿子中文名字叫做张礼承,英文名字是Marcus,于2018年11月8日在养和医院出生,目前已经3个月了。

张柏芝跟谢霆锋两人的故事已经翻篇很多年了。两人现在唯一的联系应该就是两个可爱的儿子,况且两人现在的感情生活都是非常的丰富,时隔十几年又重新回归大众视野的“锋菲恋”就让很多的吃瓜群众觉得非常的有看点,大家都好奇谢霆锋跟王菲两人究竟会发展到什么程度。

反倒是基本放弃工作在家安心的照顾两个孩子的张柏芝基本上都快要被大家给遗忘了,日常工作就是照顾两人孩子,被记者们拍到的照片也都是跟儿子们在一起,身边几乎没有任何异性,很多人都非常的好奇张柏芝跟谢霆锋分开这么多年之后,张柏芝的感情生活究竟发展到什么程度了。

最近网上传出的张柏芝生下第三胎的新闻传的遍地都是,很多人都觉得非常的震惊,明明好像没有看到张柏芝有男朋友,现在就直接生下了三胎,这无疑是一个爆炸性的消息,这个孩子的父亲是谁也引发了很多人的猜测。

但是这个新闻出来才一两天,张柏芝的好友马上就晒出了跟张柏芝在外面吃东西的照片,照片立马的张柏芝一点都每一刚刚生完孩子的样子,看起来就是跟普通人一样的活力十足,而且没有多久,我们还看到了张柏芝自己晒出穿着丝袜和高跟鞋的性感写真,半点没有生完孩子坐月子的样子,于是很多的人都觉得张柏芝应该是和大家开了一个玩笑。

但是今天张柏芝的官方工作室却宣布,张柏芝的确是在11月的时候生下了第三个儿子,母子平安,现在孩子已经满月了,希望得到大家的祝福。这一个消息跟一个炸弹一样,让很多人都觉得非常震惊。很多马上就开始好奇孩子的父亲究竟是谁,难道是传闻中的新加坡富豪吗?但是始终没有得到官方的回应,所以孩子真正的生父身份,其实至今都不明。

但是这一次张柏芝工作室公开了孩子的小名,小名也是算得上是很有亮点了。居然是跟两个哥哥的名字完全两个画风的“小王子”。虽然看起来很童话不太接地气,但是也能够看出来,张柏芝对这个刚刚出世的小儿子有多么疼爱,你们觉得是吗?

推荐阅读更多精彩内容