蹲草丛?不存在的!他们可以轻松发现草丛婊和隐身婊的位置!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷74位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配教学,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略~

玩王者荣耀大家最害怕的是什么?肯定就是路过一堆草丛一下子蹦出三个大汉、或者是传说中的草丛三婊被瞬秒;还有就是遇见隐身的英雄那真的是烦!而下面的这几位英雄就可以轻松的发现上述草丛婊和隐身婊的位置!

首先前两位英雄大家都知道的:百里守约和成吉思汗!百里的眼就是王者峡谷中最bug的技能,只要附近有敌人,不管你蹲草丛还是隐身,统统都会被发现;而成吉思汗的一技能+二技能陷阱都有发现敌方英雄位置的功能~

下面的两位英雄大家同样都知道,就是李元芳和马可波罗!元芳的被动大耳朵能够搜索到附近草丛有没有敌人;而马克则需要四级有大以后,身边出现敌人的时候就会有提醒~这两位英雄都能够技能的发现敌人并且提前做出反应!

哪吒!这个英雄大家就都知道了,大招能够飞到任何一个敌人的身边,所以自然也就能够知道每一个敌人的位置了,不过自己知道敌人的位置,同时队友也能够知道~

还有就是关二哥也是有检测是否有敌人在身边的功能!他和马可的大招被动类似,关二哥在路过草丛的时候,如果草丛中有蹲着的,关二哥的马眼睛就会亮起来,如果没有敌人的话,妈的眼睛就不会亮了~这个知道的玩家应该也不少了吧?

最后一个英雄小于没玩过的,考验土豪于屌丝的终极英雄-武则天!这个英雄确实对得起最贵英雄的称号,技能全图释放,同时知道地认位置,而且一二技能又能阻止敌人的接近...小于也很想玩玩土豪英雄是什么感觉啊~胜率稳居第一甩第二3个胜点,简直了!除了上面小于提到的英雄以外,还有没有小于漏掉的英雄同样可以发现蹲草丛或者是隐身的敌人呢?

推荐阅读更多精彩内容