老哥

睡前几分钟,先简单写几句老哥~

前两天和他吃饭,抱怨自己真的太爱唠叨了,写的明明不怎么样却又停不下来;他笑着说,别压抑自己,想写尽管写,这下好了,这次要把你写出来啰;幸好你不知道我的简书账号呀。

老哥是个小男神,虽然三十大几了,但是性格温柔学富五车才高八斗^_^哈哈有一点夸张成分。长得也是真的很儒雅的帅气…

老爹老妈虽然欠我一个哥哥,但是遇到老哥,真的觉得,嗯,其实对我不薄。

每一次遇到问题,或者遇到迷茫,他都是会很理性的帮我分析一二,抽丝剥茧。因为我是太感性的人,虽然偶尔理性的时候又冷静分析的可怕,但是大多数不想那么理性去分析啊。所以他就受累了~让我明白了许多事情,突然觉得这几年下来,自己的性格变化,其实老哥影响我很多。在世俗意义上,他的事业已经算很成功,可是也却发现其实他有更想做的事情去做。

  突然有一点小愧疚,每每见面,我都是说太多自己的事情;失恋的事情,工作的事情,人生的迷茫,却很少问及他的事情;因为总觉得他其实是各方面已经很成功很顺利啊~为了弥补自己的小愧疚,嗯,可以运用下搜索美食的功力,寄一大包零食给他吃了,抱歉,我这个吃货的想法永远是找些有趣又好吃的;


推荐阅读更多精彩内容

  • 这篇文章主要就是介绍一下赵老哥,当然这里面的干货即是内附的追涨停的交易系统心得(我相信懂的人自然知道这个系统有多么...
    一叶随风天下知秋阅读 44,887评论 4 51
  • 戒赌吧没有人在戒赌,只有借钱的老哥。 胡笑就不赌,他只借钱。银行的钱不好借,线下的小贷不敢借。借来借去只有现金贷最...
    桂_32ef阅读 2,120评论 6 0
  • 文/水清心宁 这半年来突然会想起我的哥哥。想念一个人就是这样,突然地想起,没有任何的规律,也毫无征兆,他或她就在你...
    水清心宁阅读 990评论 23 21
  • 赵老哥悟道心法(作者:赵老哥) 【操作风格】 龙头+空仓 可以满仓跌停后割肉,在满仓追板,做涨停板后的惯性上冲。基...
    皓月饮孤狼阅读 5,847评论 0 2
  • 老哥的大名叫杨光,不过我们都习惯叫他阳光,因为他真的很阳光。我喊灵为哥的时候,杨光就叫嚣着说他是灵的哥。我就说,那...
    翻越山岗的陈谷子阅读 283评论 11 16