【编程大杂烩】这个系列要干些什么

很长一段时间,我都很努力地在查资料,一直地查资料。查到不想再动手的那种。

后来花了段时间在图书馆泡着。

不过从新技术更新换代的速度来看,明明是去年的书籍,今天就已经不适用了。不管是新的框架还是语言的最新版本,部分书籍对他们的叙述过于基础化,并不作为适用化版本。

我也不是一个什么开发老手,纯粹是一个初学者,不过是希望记录下些什么。

本来计划在明年初始才开始这个计划。这几天又确实无法跟进最近的项目,想回归些事情,做出点小小的改变。

这个系列将从Docker开始,随后将步入前端基础语言的设计,随后跟进到Nodejs的后端设计。如果有可能,我还希望谈谈最火的Python,和兴起的Go,更甚社区狂推的Rust。作为写硬件的一员,分享下硬件写入也不是不可。

就怕自己坚持不下去。所以暂定一部分,只是笔记而已,希望各界大佬多多指教!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们决定趁着天还大亮走过山脚那一段崎岖的山路。我们加快步伐,向着山中前行。走了快一个小时终于走过了将近五分之一的路...
    王姝尹阅读 97评论 1 2
  • 因为最近忙碌的工作节奏,当4月29日突然想起即将到来的三天假期,心情很糟糕。对我们来说假期计划太重要,没订...
    筱瑶me阅读 23评论 0 0
  • 今天共修我内心很焦虑,因为这次多了很多新朋友,我心底害怕被别人看见真实的自己的样子。我的小我作祟,坐地铁完全错了方...
    绿茵青翠阅读 34评论 0 1