将进酒,杯莫停!何时忘却营营?

昨晚,三个人相聚南关路老太太,酒喝微醺,回家烫烫脚,看看书,与君歌一曲,请君为我倾耳听,摇头晃脑间自取其乐,虽冬夜漫漫,感岁月静好。

今天做了一件事情,有点冒险,但是已成定局想太多也无益,以后再有此类事情还要三思而后行才好!

继续跟随六神磊磊读唐诗,看那个伟大的年代里那些伟大的诗人的一生诗涯怎样“垂辉映千春”“光焰万丈长”。

越来越觉得看书是最好的休息方式,也是最好的生活方式。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近一个幻象一直困扰着王俊凯。 幻象似梦境似幻境,幻象中是一个男孩,总是模糊的样子从未露出面容。 他有时像天使...
    A诗舞翩翩阅读 94评论 0 1
  • 今天装了一回青春。穿牛仔短裤,宽松的浅色T,骑了摩拜,往学校去接儿子,中途,两个和我同样打扮只是裤子短到大腿根的青...
    misang阅读 69评论 0 5
  • 我与y、z两个女同事小聚。围着热气腾腾的火锅,我们边吃边聊,家长里短,工作同事,同学朋友,我们有说不完的话题。 吃...
    闲看花落_阅读 56评论 0 0
  • 今日体验,返工,不管是内返还是外返,客户都不会站在我们的角度考虑问题。核心,心在哪里结果自然就会展现在哪里。
    魏晋凯阅读 102评论 0 0