塞浦路斯——远离雾霾,生活本该如此

最近朋友圈最热门的一个话题大概就是雾霾,人人都成了pm值的专家,出行难,呼吸难,生活难,飞机起飞难,连收快递也难……


                      比这些更严重的是……

据北京市肿瘤防治办公室专家透露,10年间,北京市肺癌的发病率约增长了43%,肺癌的发病年龄趋于年轻化;
中国首个评估PM2.5长期暴露对公众健康所产生影响的研究报告出炉,报告指出,大气PM2.5污染导致全国31座省会城市或直辖市中25.7万人超额死亡,超额死亡率平均接近1‰。而在超额死亡的病例中,有相当一部分是肺癌。

吸烟、环境污染、职业接触、肺部慢性病以及遗传基因易感性等是导致肺癌的主要原因。虽然吸烟一直被认为是导致肺癌的第一诱因,可近年来的多项研究表明,伴随着控烟措施的推行,吸烟导致的肺癌发病率上升势头得到明显控制,但与环境影响呈正向相关的肺癌发病率却出现飞速上涨势头。

在北京、天津等雾霾高发地区,肺癌的发生率明显高于全国平均水平。北京市肿瘤防治办公室副主任王宁说,北京市肺癌发病率由2002年的39.56/10万上升至2011年的63.09/10万,已远远高出全国平均水平。天津市的肺癌发病率约为60/10万,新发癌症患者中有1/5为肺癌患者,且呈现明显年轻化趋势。

去年国际癌症研究机构(IARC)已把大气污染认定为致癌物,严格地讲,大气颗粒物,也就是所谓的PM2.5,是一种确认的人类致癌物。北京的生活节奏、工作强度之大,估计也只有身在北京的人才能深刻体会到!生活在北京真的太不容易了,关注健康已经刻不容缓。


然而此时,在地中海上的爱神之岛塞浦路斯,那里的天空是这样的颜色


   远离雾霾,远离疾病,来塞浦路斯

            给生活一个美好的机会!

          塞浦路斯欧盟护照国籍申请条件

1)主申请人年满18周岁;

2)无犯罪记录;

3)在塞国购置200万欧元一套或者多套的房产(房产可以出租,三年后房产可出售,仅保留价值50欧的房产用于自住)



            塞浦路斯永居申请条件

1)主申年满18周岁;

2)无犯罪记录;

3)在塞国购买净值30 万欧或以上的房产;

4)在塞国存3年3万欧的定期存款。


重庆维优新嘉出国咨询

View Plus

view more, feel more, life more.

推荐阅读更多精彩内容

  • 塞浦路斯一直被公认为全球最安全的国家之一,安全的环境,健康的饮食,良好的治安环境等等,让塞浦路斯也成为了世界第五大...
    维优新嘉阅读 332评论 0 0
  • 自从2004塞浦路斯加入欧盟后,越来越多的外国人选择前往塞浦路斯购房移民。而国内也有着众多公司宣传移民塞浦路斯的好...
    月黑高飞_e87f阅读 137评论 0 0
  • 2016年以来,塞浦路斯移民政策利好频出,这本欧盟护照一直以来的信任度在全球都是很高的,如今再次升级。美国国务院更...
    维优新嘉阅读 643评论 0 1
  • 塞浦路斯是移民人士最追捧的地方,追捧的原因可以归纳为以下十大亮点理由: 亮点1:国际化教育 塞浦路斯曾经为英国的殖...
    维优新嘉阅读 223评论 0 0
  • 偶然看到了喜欢的金城武拍的新片子,突然特别想去捧场。所以提前买了点映票,提前看了一场情怀。 记得前几年看了《重庆森...
    易家彪阅读 860评论 0 0
  • 前任给我最大的影响,就是让我明白了有时候最吸引你的,可能是你最需要远离的。 你以为这永远不会发生在你身上,以为这不...
    吧啦吧啦kitty阅读 52评论 0 0
  • 下午我随同我们三下乡的队伍一同前往阳曲县,对当地社区的居民进行一些问卷调查。在抵达广场的时候我看见了他们,在人群中...
    呐喊丶阅读 152评论 0 1
  • 你脸上 泛着光 光 存在你心里 似海深 汹涌澎湃 灵动 不失风趣 你站在那里 笑里透着光 给了我一个倜傥的解释 该...
    一颗不想长肉的仙人掌阅读 120评论 2 2