Mybit平台是干嘛的?什么意思?

 两个丹溪宗弟子,官`方复制登`陆【mbt9路径cc】全部头发飞扬,衣衫狂舞,面色惨白,甚至露出的肌肤,都有被深深凹陷下去的痕迹,几乎魂飞魄散,惊恐到了极致,身体在这狂风中,如同是怒浪里的孤舟,被那排山倒海之力,瞬间推着身体,向着两边不由自主的倒退,鲜血止不住的喷出。

    尤其是那个女子,更是全身如筛子一样颤抖,七窍流血,在这退后时,眼睛血丝弥漫,最后仿佛于这气势的挤压下,无法承受,竟发出一声凄厉的惨叫,眼珠子刹那爆开,头颅爆开,身体爆开!

    整个人,直接化作了血雾,被卷的更远。

    “不!!”那男弟子全身鲜血喷洒,整个人被震撼的无法形容,仿佛世界在这一瞬都漆黑了,他发出凄厉的惨叫,他做梦也没想到,自己招惹的,居然是这么一个……让他难以去形容的逆天之人。

    这种气势,这种威压,他只在宗门长辈身上看到过,凝气弟子,他这一生,前所未见,就算是宗门的最强天骄方林,也都不行!

    “资料错了,宗门对他的资料,完全错了!!”


    “别杀我,我……”这男弟子心神都要崩溃了,颤抖中哭着求饶,他不想死,他害怕恐惧,可话语还没等说完,白小纯的身影,一步走来,速度之快,刹那临近,右手抬起一把抓住这满身鲜血的丹溪宗青年的脖子。

    “我那周师侄,也不想死啊,我,也不想杀人。”白小纯喃喃低语,他不是一个博爱之人,他的心,只向着灵溪宗。

    不管这件事的起因是什么,他都向着灵溪宗,因为,那是他的家啊!

    此刻右手狠狠一捏,轰的一声,直接捏碎了丹溪宗青年的脖子,这青年眼珠子鼓起,双腿蹬了几下,气绝身亡!

    四周慢慢寂静,白小纯松开了手,回到了南岸弟子尸体旁,轻叹一声。

    “周有道,我会送你回宗门。”白小纯轻声开口,取走了道瓶后,将周有道的身体放在了储物袋内,没有去动其他物品。

    至于丹溪宗之人,则被他全部搜刮,远去时,他将四人道瓶中的灰色液体凝聚在一起,四人总量,堪比白小纯之前一个人的数量,总算是到了半成。

    丹溪宗弟子资讯玉简内对他的介绍,白小纯也终于看到了。

    “灵溪宗白小纯,疑似药道奇才,疑似灵溪宗药图乌龟之人,功法不详,战力模糊,似时强时弱,疑有宝物在身,疑鬼牙藏拙,故而天骄战第一,相比他模糊的战力,他的药道,才是重点,遇此人,尝试两人围攻。”

    白小纯不知道丹溪宗的资料是怎么来的,看了后,他对玄溪宗与血溪宗的资料,更为好奇,没有在这里停留,转身远去。

    在他离去两个时辰后,一个面无表情的少年,缓缓走来,正是丹溪宗第一天骄方林,他看到这片区域时,双眼一闪,仔细的查看。

    不多时,他站在白小纯之前低吼的地方,闭上了眼,似在明悟,很快的,他就面色一变,猛地睁开眼时,呼吸急促。

    “好强!”

    “是谁……宋缺、鬼牙还是九岛?”方林深吸口气,慢慢目中有战意出现,四下看了看后,停留在了一处方位,这方位,正是白小纯之前离去的地方,方林沉吟,目光一闪,换了一个方向,不愿现在就去接触。

    两个时辰后,此地又出现了一个身影,那是一个大汉,全身有雷火环绕,他身影高大,站在这里看了许久,慢慢目中露出精芒,胸口起伏,

    “不是宋缺,也不是九岛,莫非是鬼牙?该死的,他们三个任何一个,我都不想去招惹!”这大汉正是玄溪宗雷山,他看着四周,迟疑了半晌,不知道在这里露出气势的那位恐怖之人,去了什么地方,他一咬牙,选择了一个方向,疾驰而去,这个方向,正是白小纯离去的地方。

推荐阅读更多精彩内容