六月,等你

六月,浅夏的时光,有一些凉爽与漫长,四周飘落着花儿的馨香, 还有黎明时分的舒展与温暖。浅夏的清晨,静寂的角落,细细的阳光,妆点着诗行,努力绽放。风,带着细雨,款款而至,嫩绿的草儿,张开充满写意的眉眼,东张西望。此刻,我,走在六月的时光里,清透干净的字行里,写你,等你,未来就是你……

图片发自简书App

一直相信下一次见面,就是为了最美的相遇,我不知道未来你是长什么样子?或许有你的呼吸,有我的情意;有为你写的诗,也有梦一般的馨香岁月。或许我会走得太急,还希望你能在风口拦住,在岁月尘封里,陪我度过每个幸福的时刻。

图片发自简书App

其实,我看过无数的山川湖泊,看过最美夕阳红,看过江南烟雨蒙蒙,看过落红深深满径,光阴停留在相识的老门槛,满眸满心的思念,续写一段执手的日月,笔下的光影,涟漪一圈圈,穿行着那风情万种。浅浅执笔,淡淡墨香,你是我一生值得去爱的人,你是我描绘不尽的柔情,为你生出妩媚,为你低落尘埃。

图片发自简书App

虽然我们现在都在各自城市里打拼,但我会相信,总有一天我们都会遇见对方,会穿越人海拥抱在一起。

图片发自简书App


在没遇到你之前,我会认识很多人,他们如同指间的烟火,忽明忽暗,最后只沦为一抹灰烬,而你不同,你如北斗,一定会闪耀在我的整个人生。

图片发自简书App


我拒绝了所有人的暧昧, 只为等你给我的未来 。

图片发自简书App



现在过的每一天,都是余生中等你的一天又一天。请赶紧出现在我生命里吧,恰好你就是我上辈子修来的福气。

图片发自简书App


一路走,一路相伴;是你温暖我似水的流年,执笔画下唐诗宋词里最美的一面。人间情多,不入红尘,怎懂红尘,我从陌上走来可曾惊扰那一池的清梦,就此步入有你的红尘。

图片发自简书App


我轻轻敲下一直想要对你说的闲言碎念。想要告诉你,今生能够认识你是我一生别样最美的风景。一朝相逢,一世念安。指尖的温度,契合着心眉里一份止不住的喜悦,似乎,是应了一场前世的邀约,今生,只待你,轻轻来和温一壶清茶等你,等你踏香而来,走过蒹葭水湄,拥我入怀,将我来渡。 

图片发自简书App

 

他日你若穿戴整齐成为我的新郎,我将会用这辈子去爱。他日我若穿上婚纱成为你的新娘,你将永远是我前进的动力,因为我们有家了,在青山绿水之间,你牵着我的手,走过来时得桥,桥上是绿叶红花,桥下是流水人家,桥的那头是青丝,桥的这头是白发。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 你知道吗?有一种病叫做“公交车伤感”。 生活中的你也许是这样的:每次坐公交车,都想坐靠近窗户的位置,而且一定要有耳...
    橘枳不是橘子阅读 248评论 2 6
  • 节假日往返于绍兴和宁波之间,辗转于公共交通间,单程就要花掉5个小时,在这个私家车如此普及的年代,很多人都会建议买个...
    库因塔阅读 50评论 0 0
  • 最近好多姐妹们在晒近期坚持学习的成果。有的已经坚持背了几百个单词,有的已经绣了两幅十字绣,有的已经开始和孩子的每晚...
    原来是二姐阅读 84评论 0 0
  • 个人感觉这几次课是一致的,结合第26课,讲的都是有关拖延症的内容。找出拖延症的原因和结果,发现治疗拖延症的方法是这...
    皓月环宇阅读 320评论 0 0