网上都在说MyBit,是不是可以信的?

再后来遇到了94,复制浏览打开,【mbt9路径vip】】身边跟我一起炒币的朋友很多都淡然离场。我却认为区块链去中心化的特性不会这样轻易被打压,于是94之后我又大胆的进行了第二次贷款,果然随之而来的就是大行情,18年初的时候我的最高资金超过3000万以上。

18年初,我并没有套现甚至于都没有结清贷款,再后来19年经历了大熊市,很多代币都归零,再加上要不断的卖币还贷,我的资产最低的时候只剩几十万。从3000万到最低几十万,这真不是在开玩笑,很多朋友都笑话我当时为什么不套现,为什么不还清贷款,其实我也想通了,如果我不信奉价值投资我也不可能从本金几万炒到几千万。


但真正让我走出低谷的,还是源于94之后的一个重要的决定。那时候整个币圈都沉浸在94的阴影中。无意中我看到了关于波卡IC0的消息,因为知道是以太坊的创始人Gavin的项目,所以我关注了。那时波卡IC0要锁仓两年,并且严格进行KYC认证,当时官网列举了一大片的免责条款,条款中各种吓人,说代币可能不会上线可能一文不值。很多人被这个条款吓到,不敢投或者投的很少,我因为从波卡的研究中看到了未来跨链的巨大潜力,所以我投入了仅剩的一半资产。

推荐阅读更多精彩内容