《为你钟情》

字数 612阅读 41

        被里面细腻的情感给感动了。终于明白为什么那么多人喜欢张国荣。喜欢他的一颦一笑。喜欢他忧郁的神色。喜欢他痞里痞气的耍酷。感觉他每演一个角色用十分的努力去演。让人感觉这不是演戏。不是电影。而是真实的人物。真实的场景。以前都不知道张国荣是谁。看了他几部电影之后深深的喜欢上了他。作为90后都这样热爱他。被他的作品感动。更何况当初他生活的时代不知有多少人喜欢他。

        总感觉他给人一种忧郁神秘的感觉。给人一种说不来的感觉。但恰恰这个是吸引我的因素。

      这部电影给我一种别样的感觉。很喜欢里面那种细腻又温情的感觉。喜欢那里面轻松的调调。更喜欢香港的那种长大后,周围都是陪自己一起长大的兄弟闺蜜。都是陪伴自己一起长大的人。闲暇时间可以一起嬉闹。一起畅聊开玩笑。聊彼此小时候怎样,什么经历。那中氛围像我这个年纪的人是很难有的。

      福水第一次见余丽珍就喜欢上了她。他勇敢与直白也让人敬佩。他喜欢上就喜欢上了。不会遮遮掩掩。也不会埋在心里。他直接去表白余丽珍。即使是被拒绝了。为了保留面子。他也会在兄弟面前吹吹牛。这让我们看到似乎这就是生活中的普通人。

          里面一系列的事。比如忠厚老实的沙皮帮助福水泡妞。福水帮助沙皮……影片的兄弟闺蜜情让人感动。也让人怀念。怀念那份真挚的感情。

        剧情很简单,但我喜欢里面的那种氛围。更喜欢哥哥的表演。不管他演的那种角色。都演出了那种味道。可能是我喜欢他的原因吧。

        看对眼不容易,但相处更不容易。为你钟情,倾我至城,请你相信,这份情。

       

推荐阅读更多精彩内容