心灵毒鸡汤经典语录,句句犀利扎心!

一、生活不止眼前的苟且,还有读不懂的诗和到不了的远方。

二、你这么努力,忍受那么多寂寞和痛苦,可是我们也没有觉得你有多优秀啊。

三、上帝是公平的,给你了丑的外表,还会给你低的智商,以免让你显得不协调。

图片发自简书App

四、据说好多人早上看时间不是为了起床,而是看还能睡多久。

五、很多时候你不逼自己一把,你都不知道自己还有把事情搞砸的本事。

六、人生很多事,终究是会随着时间好起来的。像很多人原本只是胖,久了就变好胖。

七、不合适就是穷,没感觉就是丑,一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。

八、现在的男人,有什么资格和妹子说白头偕老?还没到白发就已经全秃了。

九、没有人总是一帆风顺的,其实你并不寂寞。看看你身边的朋友,不就是因为失败才混在一块儿的嘛。

十、安慰别人的时候一套一套的,安慰自己的时候只想找根绳子一套。

十一、丑小鸭变成白天鹅,并不只是它有多努力,而是它的父母就是白天鹅。

十二、“明明靠脸就能吃饭偏偏要靠才华”并不可悲,可悲的是我们这种“明明靠脸不能吃饭,偏偏靠才华也吃不饱”。

十三、努力了这么久,但凡有点儿天赋,也该有些成功的迹象了。

十四、女生们宁肯做高帅富的备胎,也不肯接受屌丝的行为,从基因上保证了人类的进步。

十五、觉得自己总碰不到美好的人和事,并不是别人眼瞎老天故意整你,恰恰是因为你不够好,他们都在躲你。

图片发自简书App

十六、一场说走就走的旅行归来后,除了该做的事情被拖延得更久了,什么都没有改变。

图片发自简书App

十七、直到三十岁才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力,而不是虚伪。

十八、如果上天没有给你想要的,不是你值得拥有更好的,而是你不配。别以为今天是你人生的低谷,在你未来的日子里它都能算得上是巅峰了。

十九、大部分人的成功靠的,不是厚积薄发的努力,也不是戏剧化的机遇,而是早就定好的天赋和出身。

二十、有人说,史上99%的事情是可以用金钱摆平的,但是他们没说的是,剩下的1%就是意味着要更多的钱。

推荐阅读更多精彩内容