LDZ第4期二组69号第三次作业花卉

图片发自简书App

成品1

图片发自简书App

图片发自简书App

成品1

成品2

    这次是画的花卉,花儿很美,但是想要画的同样漂亮好难。

    看到美丽的玉兰花很是喜欢,但同时也很头疼,之前临摹过玉兰,花瓣很是难画,没有一点生动的感觉,这次玉兰花的线稿就画了三个晚上,老师鼓励说慢慢来,不着急,后来自己也是画出来了,虽然不是那么理想,但是我终于画出来了,我就挺开心的,有时候这种快乐不是别人能理解的,开森呐,画画需要好的心态,好的作品是磨出来的,画画也是一种培养好的素养的方式。

第二副是郁金香,老师说郁金香好画,我能说没感觉出来吗!可能我真的怕画花了吧,所以刚开始画的很小,看能不能省点事,虽然也画了一个多小时,把线稿给老师看的时候,老师说太小了,建议重新画,当时那个崩溃啊,但是想要更好的效果就要乖乖听话重来,可能有了基础,再画一遍就没有那么困难了,也知道第一遍哪里不好,可以改进,用了大概40分钟就画好了。昨天晚上实在是太累了,不想动笔,画不出来,没有感觉,特别是看到别人都画的那么好,更是有一种压力。今天提笔把欠下的作业补上!!对于花的颜色还是把握不好,上色也是需要耐心的,还是要继续学习。

   

推荐阅读更多精彩内容