绚烂生活

晴空万里的一天,有太多快乐,值得去一一悉数。早晨办公室伴随着青春,智慧的何焱带来的手鼓与《一瞬间》音乐的合奏。批作业的我也享受与沉浸在音乐的氛围中,情不自禁随着节拍扭动着虽坐在椅子上却不失灵活的身子,脚下随之踏着拍子轻声喝着。音乐的力量太神奇了!瞬间办公室的每一个人都被感染。或称赞好听,或请教此种乐器的名称,甚而好几人也打算入手一个鼓。相信那时那刻办公室一定洋溢着祥和温暖与音乐的味道,艺术的确可以陶冶人并激活人内在的快乐细胞,一整天我都因这手鼓带来的快乐兴奋不已,还提出若成立乐团,我首先报名加入,加入这个创造快乐也享受快乐的团队。因为我们的生活需要缤纷的色彩,优美的旋律,方可演绎精彩人生。快乐还不止于此。

图片发自简书App

下午放学回来的途中,偶然发现有三位黑衣女郎在同样美好的春光樱花前驻足合影。羡慕不已的我凑上前去也想与他们留下春日的美好光影。或许照片中的你我不再青春,然而那颗心却胜于热血。虽然容颜易逝,但心却能永葆鲜活,永远奔跑在路上。

推荐阅读更多精彩内容