领界智能科技荣获第三届“创青春”福建省青年创新创业大赛二等奖

11月28日,由共青团福建省委、省委网信办、省经信委、省人社厅、省农业厅、省商务厅、省广播影视集团、泉州师范学院等八个厅级单位主办,石狮市人民政府、共青团泉州市委员会承办,共青团石狮市委员会、石狮市青年商会负责执行的第三届“创青春”福建省青年创新创业大赛暨创业项目投资对接会在石狮明昇铂尔曼酒店举行。

本届大赛历时三个多月,经过报名、初审、复赛等系列环节,40多个项目从140多个入围项目中脱颖而出,进入到最终的决赛。

泉州市领界智能科技有限公司所生产的智能手机投影仪作为石狮本土参赛项目很荣幸进入了决赛,通过激列的角逐后,公司最终获得了商工初创组二等奖。

决赛当晚,更有达晨创投、盛景嘉成、万融投资等八大机构与现场40多个参赛项目进行项目投资对接。对接现场,领界智能投影电视给予了全程的PPT、视频投放支持。最终,有飞灰资源利用、周波脉冲等16个项目与创投机构达成合作意向,而直至对接会结束,微博话题关注度超700万次。

推荐阅读更多精彩内容