被不满意的大学或专业录取了 千万不能将就

如果进入了不满意的学校或者专业,千万不能将就,选择大学和专业与职业生涯息息相关,绝对不能含糊。

一部分人可能因为志愿填报没有填好,从而录取到一个自己不喜欢的学校或者专业,而一些毕了业的人还想拥有一个好大学的毕业证,是可以重新参加高考的。如果选择复读,那就要做好心理准备,因为复读有压力的。

不过,好在压力是一种心理状态。要调整这种心理状态是有方法的。选择一所素质过硬、历史底蕴深厚的名牌补习学校,能大大纾解你心中的压力。

云南西点文化学校,便是这样一所能够化解你心理压力的高考补习学校。

云南西点文化学校创办于1996年,至今已伴随万千学子走过22个春秋。 二十二年来,“西点”人辛勤耕耘用心血浇灌幼苗。

从这里出发,清华、北大不再遥远,理想高校不再是梦。

西点学校兢兢业业、治学严谨、水平一流、成绩斐然,受到极大的社会关注、重视与认可,经过多年努力,“西点”质量不断提高,规模不断扩大,社会声誉日增,成为云南省昆明市的“名补”,荣获上级教育机关授予的“社会力量办学先进单位”称号,被评为“中国民办名校”“全国高考复读示范单位”“云南省最具影响力教育培训机构”。一流师资,优质教学,人性化管理,使“西点”规模不断扩大,影响力不断提升,成为了高考补习的名片与标杆。

云南西点文化学校办校就是这样一所拥有22年历史的,专业高考补习学校。

截至目前,该学校已经有2万多名学生进入理想大学,其中有20多名学子考入清华北大。2017年该校高考人数1020人,其中600分以上的有39人,最高分数681分,全校平均提分 107.5分。

据悉,2018年该校共有1668人参加高考,其中一本上线人数765人,二本上线人数1610人。600分以上的学生达到63人,比2017年多了24人。学校平均提升108.6分。

云南西点文化学校长期提供全日制全封闭寄宿制高三复读、应届生借读、艺术生体育生文化冲刺等课程。

而22年的办学经验,让西点文化学校集中了来自师大附中、昆一中等众多优质师资,而这就是高考成功的第一要素。

目前,校址位于云南省昆明市高新区海源北路1268号,昆明理工大学津桥学院内。

平复心理压力,不让压抑情绪伴随你的大学和人生。

云南西点文化学校,能带给你不只是希望。

推荐阅读更多精彩内容