抓住那只叶不修23 - 草稿

字数 821阅读 34

张新杰知道唐昊的窝在哪,是因为有一次去找松果的路上碰到了张佳乐,理论上大家更加分散开能够获得食物的几率会更大些,于是张新杰非常不情愿的更改了自己平时去觅食的路线,并且认真叮嘱了张佳乐下次不能再走这条路之后,张新杰在一个树洞里面偶然看见了正蜷着翅膀睡觉的唐昊。

唐昊眯着眼睛,看了一眼张新杰蓬松的大尾巴,想蹭过来打个招呼顺便挖墙脚,但是因为困得要命作罢,又睡了过去。一个偶然的相遇,张新杰偶然得知了一个隐匿的新战队的地址。

张新杰:(认真)世界上没有偶然,有的只是必然。

张佳乐:……他在说啥?

林敬言:说你运气不好叶修运气好呗,你看人家被抓走的时候就能有知道路的熟人救命。

张佳乐:老林你滚开啊!

张新杰戳了戳小唐昊,小唐昊没有动静。于是,张新杰甩了甩毛茸茸的大尾巴,一尾巴呼了唐昊一脸。

唐昊:……卧槽什么鬼!

张新杰:(冷漠)我刚才喊了你半天你都没醒,于是只能用不太温和的方式叫你起床了,抱歉。

唐昊:神TM不太温和!你这是太不温和了好吗!

张新杰一脸“我都道歉了你就不要无理取闹了”的无辜表情。

“好吧,”唐昊甩了甩脑袋,缓了缓心神,问他:“张新杰你有啥事,总不会是突然想开了要来我们战队了吧。”

张新杰:“更正一下,突然想不开了才会来你们战队呢。”

唐昊:“你……”

张新杰:“我听说,你抓了一只小仓鼠是么。”

唐昊:……我还差半句没有说完TAT。

正当唐昊准备接话的时候,旁边窜出来一个小小胖胖的身影,“卧槽晕死哥了。”

张新杰的眼睛里带了笑意。一直以来悬着的心,终于放下了。

叶修:“脏新杰QAQ”叶修要往张新杰怀里扑,却被唐昊一脚踩住了尾巴根。

唐昊:“(眯眼)张新杰,你要找的就是这只仓鼠吧?既然如此,你能付出什么代价?”

张新杰心里有了一种不太好的预感。他仿佛听到了一句非常熟悉的画外音,“您好,您的好友‘唐昊的智商’已上线。”

小剧场:

王杰希:讲道理,说好的我去英雄救美呢。

张新杰:对不起,我把你的戏份抢了。

喻文州:你们心真脏。

黄少天:队长你有资格说别人吗……

肖时钦:这里应该有我出没。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 张佳乐生无可恋地看着台上的叶修。 叶修似笑非笑地瞄了一眼张佳乐,看了看手中的本子说道:“那么根据抽签结果,3...
  • 唐昊表示今天心情很好。 好到什么程度呢,嗯,大概就是,平时马上就会撕碎吃掉毁灭证据的重要的食物,今天也很好很完整的...
  • 周五晚上,月牙弯弯,凉风习习,适合溜达… 架不住你的强烈邀请,决定夜奔DL广场…你还振振有词:妈妈,...
  • 孔啸是我的小学兼初中同学,并非我有意刻薄,她确实单就脸盘身段来看不算出色。 皮肤黄黄的,又不是东方人特有的那种健康...
  • 从小到大,我个人对电视剧的热爱多过电影,喜欢从片头曲看各种剧中片段,再到看完片尾字幕,直到现在我都喜欢在追剧APP...