房地产销售方法,这几个房子不要买

五证不全的房子

开发商从拿地建房到开盘销售商品房,必须具有“五证”:

1)《国有土地使用证》;

2)《建设用地规划许可证》;

3)《建设工程规划许可证》;

4)《建筑工程施工许可证》;

5)《商品房预售许可证》。

土地前身不好的楼盘

由于受传统文化的影响,现在人买房比较忌讳坟场啊等,所以买房时一定要了解清楚楼盘之前是什么。

地王周边的房子

地王出现无疑会拉高周边的房子的价格,这也就意味着相邻楼盘的价格被透支了!所以就算你现在买了这类房子未来价格也很难涨上去。

价格遭到哄抬的楼盘

多地都爆出开放商利用虚假宣传、土地拍卖等信息哄抬房价。在买房时这类房子也是需要谨慎提防的。

质量问题频出的楼盘

在房价快速上涨的时候,许多开发商未来赶工期,加快建房的速度,同时也忽视了房子的质量。购房者在买房前,一定要了解清楚开放商的信誉,楼盘的现场状况,

近铁路或高架桥等房屋

尘土飞扬、喧嚣不断,居住于此,日常起居都不得安宁,肯定会影响生活作息和健康。

信誉不好的楼盘

现在一些开发商为了快速赚钱,快速变现,许多问题处理的都不细致。甚至出现手续不全、合同欺诈、强行交房、侵害业主权益的行为。任凭售楼小姐说的天花乱坠,也要自己做理智作判断!

开发商打一炮就走人

有些城市的小开发商把整个项目打包出售,自己抽手走人。这样的开发商开发的楼盘一旦出现问题就找不到人,而且物业的得不到保障。

治安不好需提防

大家千万不要专注于其他问题而忽略治安,这是必须时刻在日程上的问题,关系到生命和财产的安全,这都无法保证的话,真的是打死都不要买。

推荐阅读更多精彩内容